标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)兴国县污水处理厂二期扩容及一期提标改造工程污泥设备采购项目二次招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-30  
(公告)兴国县污水处理厂二期扩容及一期提标改造工程污泥设备采购项目二次招标公告
其它,   江西   2019-08-28
招标编号: 招标编码:CBL_20190828_1811685871513600
开标时间: 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他   
兴国县污水处理厂二期扩容及一期提标改造工程污泥设备采购项目已具备招标条件,项目资金已到位。现对该项目进行二次公开招标,具体事项公告如下:
一、项目概况
1、项目地点: 赣州市兴国县;
2、资金来源:自筹;
3、交货期:2019年5月31日之前全部货物运抵招标人项目现场指定地点并完成安装调试。
4、质量要求:符合国家及行业相关规范、标准及招标人所列技术要求;
5、招标范围:污水处理设备的供货、优化设计、备品备件、安装、调试、专用工具、验收、培训及售后维护,货物数量详见招标文件。
品目 货物名称 数量 主要设备(包括但不限于) 控制价
一 设备 1批 详见招标文件技术要求 370万元
6、投标方式:本项目不接受联合体投标。
二、投标供应商资格要求:
1、具有独立承担民事责任的能力法人或其他组织;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。
其他特定资格要求:
1、投标人具备ISO9001质量管理体系认证;
2、投标人自2016年1月1日至投标截止日(以合同签订最终时间为准)具有一份污水处理厂设备总承包或运营的业绩单项合同金额不低于200万元的供货或运营;
3、投标人所选用高压板框污泥脱水设备的制造商具有环保工程专业承包资质或机电设备安装工程专业承包资质。
三、报名资料:(1)投标人有效的企业营业执照;(2)法定代表人身份及本人身份证;(3)开户许可证。
四、招标文件的获取:请提供本公告第三条款规定的材料于2019年4月3日至2019年4月9日,每日15:00—17:00(北京时间,下同)购买招标文件。招标文件每份600元,售后不退。逾期未按要求购买招标文件的不予受理。
五、投标文件的递交:
5.1投标文件递交截止时间和开标时间为2019年4月23日上午9时30分。
5.2 逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军             
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]