标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)临沂市河东区汤头为旅游度假区旅游产品加工园产业一路等三条道路绿化、亮化工程

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-30  

(公告)临沂市河东区汤头为旅游度假区旅游产品加工园产业一路等三条道路绿化、亮化工程
招标公告
园林绿化,   山东   2019-08-28
招标编号:SWZB-2019-103  招标编码:CBL_20190828_102337946
开标时间:2019-09-26  标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金  投资金额:650万元
临沂市河东区汤头为旅游度假区旅游产品加工园

产业一路等三条道路绿化、亮化工程招标公告

临沂市河东区汤头为旅游度假区旅游产品加工园产业一路等三条道路绿化、亮化工程已经有关部门批准建设,按照《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》、《电子招标投标办法》等法律法规的规定,经研究决定,对上述项目进行公开招标,择优选定施工单位。

一、项目概况与招标范围

1、项目概况:临沂市河东区汤头为旅游度假区旅游产品加工园产业一路等三条道路绿化、亮化工程 ,总投资额约650万元(具体内容详见工程量清单及图纸)。

2、标段划分:共二个标段,投标单位只允许投报一个标段。一标段:产业一路,产业二路,旅品二路绿化工程,投资额约480万元;二标段:产业一路,产业二路,旅品二路亮化工程,投资额约170万元。

3、建设地点:临沂河东区汤泉旅游度假区境内。

4、资金来源:自筹资金。

5、计划工期:90日历天/标段。

6、质量要求:达到国家施工验收规范的合格标准。

二、招标方式:公开招标

三、资格要求

1、一标段投标申请人须具备独立法人资格,营业执照经营范围须包含园林绿化工程施工,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;二标段投标申请人须具备主管部门核发的道路照明工程专业承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

2、本次招标不接受联合体投标。

四、资格预审

1、合格的企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本(三证合一的只需具有社会代码的营业执照)。

2、二标段需提供有效的资质证书、有效期内的安全生产许可证副本。

3、法定代表人或法定代表人授权委托书及其身份证、劳务合同、职工养老保险交费凭据及(2018年8垣年度至今,且网上可查,养老保险)。

4、拟承建本工程的项目经理资格要求:

一标段:拟承建本工程的项目经理须具有园林专业中级及以上职称证书或市政专业二级及以上注册建造师证书(注册建造师须具备有效的执业印章和有效期内的安全生产考核合格证书),且不得担任其他在建工程项目的项目经理,否则后果由投标人自行承担。本工程投标申请人资格预审申请书中的项目经理经资格预审合格后严禁更换。

二标段:拟承建本工程的项目经理须具有市政公用工程或机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格证书、执业印章并具备有效的安全生产考核合格证书B证,且不得担任其他在建工程项目的项目经理,否则后果由投标人自行承担。本工程投标申请人资格预审申请书中的项目经理经资格预审合格后严禁更换。

5、项目经理的相关资格证件审查后由代理机构暂押,未中标单位的开标定标后返还,中标单位待工程完工后返还。

拟承建本工程投标单位须提供近三年来(2016年8月1日起至今,以合同签订时间为准)承揽同类型、同规模工程承发包合同、中标通知书、竣工验收、中标公示网络截图等相关材料(至少2份)。

6、拟承建本工程项目经理建造师、管理班子五大员(施工员、质检员、安全员、材料员、资料员)资格证件(含项目经理年检有效的安全生产考核合格证书)、劳务合同、身份证、职工养老保险交费凭据及(2018年8垣年度至今,需明细到个人,且网上可查,养老保险,否则不予认可),凡提供的证件与投标申请人名称不一致的均无效。

7、投标申请人近三年无行贿犯罪记录,以“中国裁判文书网”网站查询结果为准。

五、招标文件300元/份,售后不退。过诗无法支付、下载招标文件,均视为自动放弃投标资格。

六、招标日程安排

1、资格预审时间:2019年8月28日-2019年9月2日,每日8:30至11:30,14:00至17:00,过时不予受理。

2、获取招标文件时间:2019年9月3日-2019年9月9日,每日8:30至11:30,14:00至17:00,过时不予受理。

3、招标文件答疑时间:2019年9月10日上午9:30时。

4、投标截止时间:2019年9月26日上午9:30时,过时不予受理。

5、开标时间:2019年9月26日上午9:30时。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军             
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]