标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)伊金霍洛旗城乡环卫管理中心八幼东停车场转

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-30  

(公告)伊金霍洛旗城乡环卫管理中心八幼东停车场转运站工程招标公告
市政房地产建筑,其它,   内蒙古   2019-08-28
招标编号:EZZZB2019-087  招标编码:CBL_20190828_102337944
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 国内政府资金  
受伊金霍洛旗城乡环卫管理中心的委托,采用竞争性谈判招标的方式为伊金霍洛旗城乡环卫管理中心运转站项目,现邀请合格的投标人前来投标:

一、项目编号:EZZZB2019-087

二、项目名称:伊金霍洛旗城乡环卫管理中心八幼东停车场转运站工程 

三、采购内容:采购价294820元

四、参加谈判供应商的资格要求:

1、具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条和《政府采购法实施条例》第十七条规定的条件,且符合、承认并承诺履行竞争性谈判采购文件各项规定的国内企业法人和其他组织或者自然人。

2、企业社会及行业信誉良好,无不良行为。

五、获取招标文件

符合上述条件的供应商可于2019年8月28日-2019年9月3日每日上午8:30时至12:00 时,下午14:30 时至17:30 时(北京时间)购买招标文件。本次竞争性谈判采购标书费800元,售后不退。

六、报名时间及报名截止时间:

1、报名时间:2019年8月28日至2019年9月3日

2、报名截止时间:2019年9月4日上午9时00分整(北京时间)

3、供应商在报名时所提交的文件中应包括下列资料:

(1)营业执照副本;

(2)授权委托书一份,委托人身份证复印件一份;

(3)法定代表人的身份证一份;

七、响应文件递交截止时间及递交要求:

响应文件递交截止时间:2019年9月4日上午9时00分前
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军             
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]