标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)2019年联通创新创业投资有限公司、联通资本投资控股有限公司

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-30  

(公告)2019年联通创新创业投资有限公司、联通资本投资控股有限公司会务服务公开招募项目
(第二次)招募公告
商业服务,   北京   2019-08-28
招标编号:2019LTCT-BJ-PT0315  招标编码:CBL_20190828_102337673
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  
2019年联通创新创业投资有限公司、联通资本投资控股有限公司会务服务公开招募项目(第二次)已由联通创新创业投资有限公司、联通资本投资控股有限公司联合批准建设,建设资金来自招募人自筹,本项目的招募人为联通创新创业投资有限公司、联通资本投资控股有限公司,现对该项目进行国内公开招募。
   项目已具备招募条件,现进行公开招募,有意向的供应商可前来参与

一、 项目概况与招募内容
(一)项目编号:2019LTCT-BJ-PT0315
(二)项目性质:服务
(三)项目地点:招募人指定地点
(四)招募内容及规模:2019年联通创新创业投资有限公司、联通资本投资控股有限公司会务服务。

(五)项目/服务周期:自合同签订之日起两年。
二、 申请人资格要求
(一) 申请人须为具备本项目履约能力的在中华人民共和国境内工商局登记注册、根据中华人民共和国有关法律合并成立并存续的独立于招募人和招募代理机构的独立法人或其他组织,依法注册成立满 3  年,注册资本不少于 200  万元人民币,经营范围应为 会议服务、组织文化艺术交流、承办展览展示、旅游信息咨询、设计、制作广告、技术服务、企业策划、庆典服务、文化用品。 

(二)具备“增值税一般纳税人”资格。

(三)资质要求:

具备会议活动承办相应资质,可承办会议服务、组织文化艺术交流、承办展览展示、旅游信息咨询、设计、制作广告、企业策划、庆典服务等。

(四)信誉要求:

申请人具有良好的商业信誉和财务状况,无处于被责令停业,财产被接管,冻结,破产状态。

(五)业绩要求:

近三年(2016-2018年)为国企举办大型活动的具有单项合同金额30万元人民币及以上的案例不少于10个。

(六)能力要求:

(1)可开展大型论坛、公司年会、司庆年会、招商会、新脾布会、推介会、洽谈会。

(2)可提供店、会议场地预定、会场设计和布置、舞台搭建、专业灯光音响租赁、投影及LED设备租赁、活动现场摄影摄像服务、接待车辆租用、会议礼品奖品纪念品制作。

(3)可开展拓展培训——场地拓展、主题党建、野外拓展、团队建设、远足考察。

(七)其他要求:
(1)法定代表人或负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同申请人,不得同时参加本项目的申请。
(2)本项目不接受联合体申请。

(3)本项目不接受代理商申请。

三、 招募文件的获取

(1)招募文件获取时间:2019年8月28日至2019年9月4日,上午9时00分至11时30分,下午13时00分至16时30分(北京时间,下同)

(2)报名需提供以下资料:
   1) 企业法人营业执照副本;
   2) 单位介绍信(或购买人法人授权书)及购买人身份证;
   3) 如为增值税一般纳税人须提供增值税一般纳税人;
 (4)招募文件每份售价人民币1000元人民币(¥ 壹仟元)整,售后不退。
四、 申请文件的递交
 (1)申请文件的递交:

递交纸质申请文件的截止时间(即申请截止时间)为:2019年9月16日上午9时30分。

(2)出现以下情形之一时,招募人/招募代理机构不予接收申请文件:逾期送达或者未送达指定地点的;未按照招募文件要求密封的;未按照本公告要求获得本项目招募文件的。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军             
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]