标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)一汽-大众汽车有限公司成都JETTA项目焊装食堂厨房设备、厨房排烟系统采购招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-30  

(公告)一汽-大众汽车有限公司成都JETTA项目焊装食堂厨房设备、厨房排烟系统采购招标公告
轻工纺织食品,其它,   吉林   2019-08-28
招标编号:JLZQH-ZB-2019120HW  招标编码:CBL_20190828_102337628
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  
一汽-大众汽车有限公司成都JETTA项目焊装食堂厨房设备、厨房排烟系统采购
招标公告

                          招标项目编号:JLZQH-ZB-2019120HW

1、招标条件

本招标项目一汽-大众汽车有限公司成都JETTA项目焊装食堂厨房设备、厨房排烟系统采购招标人为一汽-大众汽车有限公司,招标项目资金来自自筹,出资比例为100%。该项目已具备招标条件,现对焊装食堂厨房设备、厨房排烟系统采购进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:一汽-大众汽车有限公司成都JETTA项目焊装食堂厨房设备、厨房排烟系统采购。

2.2招标范围:厨房设备一套,包括冷冻库、冷藏库等设备;排烟系统一套,包括碳钢通风管道、轴流通风机等设备。(具体详见招标文件技术要求)。

2.3交货期:签订供货协议后,保证可在30个工作日内(具体根据甲方安排)到货并安装。

2.4质量标准:符合国家及行业现行相关标准以及招标人的要求。

2.5交货地点:一汽-大众成都EBO食堂。

2.6计划投资额:225.692922万元(含税),已落实。

3、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须是具备有效营业执照的法人或其他组织,并具有投标产品的供应、运输、安装和调试能力,能够满足采购内容的技术要求和服务要求。

3.2投标人须具备厨具卫生技术等级认证证书、机械接触食品卫生安全认证证书、厨房设备接触食品卫生达标企业资质证书。

3.3投标人自身近年(2016年1月1日至今)具有完成的单项合同额不少于人民币200万元的同类或类似项目业绩,须提供合同或中标通知书。注:所提供业绩合同的主体方须为投标人自身。投标人的母公司、子公司、兄弟公司或其他第三方的业绩无效。

3.4投标人近三年(2016年1月1日-2018年12月31日)财务状况良好,每年均不亏损(须提供2016年度、2017年度和2018年度的财务审计报告复印件或公司财务报表,新成立不足三年的企业需提供自成立之日起至2018年12月31日的财务审计报告复印件或公司财务报表,如公司为2018年12月31日以后成立的公司需提供自成立之日起至今公司财务状况良好的承诺书)

3.5本次招标不接受联合体投标。

3.6本次招标严禁转包、违法分包,严禁各类形式的资质挂,靠。

3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。违反上述规定的,相关投标均无效。

3.8本工程招投标活动的每个环节,包括投标报名、购买招标文件、递交投标文件、参加开标会、合同签署、招投标投诉等过程,须是潜在投标人的委托代理人。相关文件和表格均应由委托代理人签署,整个招投标过程不得随意更换委托代理人。

3.9投标人须指定一名施工现场的项目负责人,无正当理由不得更换。该项目负责人全权代表投标人负责项目全面事宜,包含但不限于文件的签字权、工程进度协调、现场测绘、制造确认和技术服务等。设备到货、现场安装调试、送电运行、设备验收等重要节点须到现场提供服务。

4、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2019年8月28日至2019年9月3日,每日8:30时至16:00时(北京时间,下同),提供企业营业执照、法人授权委托书及被授权人第二代居民身份证、厨具卫生技术等级认证证书及网上查询截图、机械接触食品卫生安全认证证书及网上查询截图、厨房设备接触食品卫生达标企业资质证书及网上查询截图、国家企业信息公示系统公示页(须体现全部股东信息),未被列入严重违法失信企业名单、附中国公示系统公示页,未被列入失信被执行人名单购买招标文件。

4.2招标文件及电子材料每套售价1000元,售后不退。

5、投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年9月24日13时30分。

5.2 逾期送达的、未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军             
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]