标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

(公告)悦达集团科创中心C栋、A栋顶层及二层智能化系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-08-30  

(公告)悦达集团科创中心C栋、A栋顶层及二层智能化系统采购及安装工程公告
商业服务,其它,   江苏   2019-08-28
招标编号:  招标编码:CBL_20190828_110776307
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
悦达集团科创中心C栋、A栋顶层及二层智能化系统采购及安装工程招标公告
项目名称:悦达集团科创中心C栋、A栋顶层及二层智能化系统采购及安装工程

招标编号:YDJT2019080028

一、采购内容:上海悦达集团科创中心C栋、A栋顶层及二层智能化系统采购及安装工程,具体详见工程量清单及施工图,招标人保留对上述招标范围进行适当调整的权利。
采用 资格后审 的方法确定合格的投标人。
评标方法及标准为合理低价法

二、招标方式:公开招标

三、投标人的资格条件:标段(包)悦达集团科创中心C栋、A栋顶层及二层智能化系统采购及安装工程的资格要求为:1、投标人资质类别和等级:投标人须具有建设行政主管部门核发的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质(或有效期内的建筑智能化工程设计与施工一体化二级及以上资质)的独立法人,且取得有效的安全生产许可证。
2、项目负责人资格和要求:项目负责人必须是投标人本单位正式职工,须具有机电工程专业二级及以上建造师注册证书(或建造师临时执业证书),同时具有《建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证》(B类)。本工程招标不接受投标人的企业法人、投标人的企业负责人和退休人员担任项目负责人。
3、授权委托人、项目负责人自2019年6月(含)之前连续6个月(2019年1月~2019年6月)在本单位向投标人所在地劳动保险部门交纳的养老保险。(注明缴费起止时间,且加盖社保部门有效章印。)项目负责人、委托代理人可为同一人。
4、本次招标人一律不接受联合体投标。
5、投标单位以不正当手段骗取中标,被建设行政主管部门或司法部门查处的,将被拒绝参与本工程投标。
四、招标文件获取

1、凡有意参加投标者,请于2019年09月04日17时00分前(北京时间)期间进行网上购买招标文件。

2、招标文件售价 收取悦达集团科创中心C栋、A栋顶层及二层智能化系统采购及安装工程包:300.0元,售后不退。

五:报名截止时间:2019年09月04日17时00分

开标时间:2019年09月09日15时00分
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘建军             
联系方式:15201356317
电子邮箱:zb88118@126,com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]