标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

想知道圆管液压冲孔机的性能特点嘛

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-25  

想知道圆管液压冲孔机的性能特点嘛

泰安硕源为您暖心应援,为了让您的冲孔、冲弧工作更加的有效,在机子本身整体效果上面做的更加节能环保,响应节约用电,比原来的冲孔机更省电一些,噪音比原来的分贝细轻化,工作效率大大提高,节约成本缩小了整个冲孔机的体积,使它占地的面积小,随便给它留一个小位置,它就能发挥它的小小作用,既操作安全还赏心悦目,给客户一个身心都良好的体验。

而且从圆管液压冲孔机的本身特点来讲,冲孔的速度快,占地面积小,省时省工,液压的冲孔机您可以做多个工位,那样模具互换更方便、快捷,每个模具都有特有的刻度尺,让每个冲孔的距离都是相同的,而且配备的液压控制面板可以随意调节您的工种,不管您是冲半孔或者是全孔,都是完全可以达到的,而且简单易操作,冲出来的成品呢冲口很平整,摸上去也不会拉手,一看就是定位准确机子完美做出来的成品!

圆管液压冲孔机电压和油缸的尺寸我们也是可以根据您的要求来订做的,所有的模具我们应有尽有,不管您是冲弧还是冲孔一定可以满足您的所有需求,而且单工位、双工位以及多工位都是可以根据您的具体使用来生产,分体式的还是一体式的更是可以让您用的更加方便。

不仅如此我们还为您提供免费的圆管液压冲孔机产品的技术操作培训,免费的售后跟踪回访和设备的相关维护,我们有专业的售后技术人员,为您解决一切问题,所有与机器相关的意见和专业的使用指导,排除您的所有后顾之忧。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]