标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

{信息}内蒙古自治区西乌珠穆沁旗巴其北预测区南部区煤炭资源

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  

 {信息}内蒙古自治区西乌珠穆沁旗巴其北预测区南部区煤炭资源补充勘探》煤层气 工程施工招标公告
市政房地产建筑,其它,   内蒙古   2019-07-05
招标编号:HCZB-2019SG-001  招标编码:CBL_20190705_102182630
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  
内蒙古自治区西乌珠穆沁旗巴其北预测区南部区煤炭资源补充勘探》煤层气
工程施工招标公告
招标编号:HCZB-2019SG-001
一、招标条件

本招标项目内蒙古自治区西乌珠穆沁旗巴其北预测区南部区煤炭资源补充勘探》煤层气工程施工已具备施工条件可以实施,项目建设单位为内蒙古第九地质矿产勘查开发有限责任公司,建设资金到位。项目已具备招标条件,受内蒙古第九地质矿产勘查开发有限责任公司的委托,现对该项目部分进行公开招标。

二、项目概况及招标范围

1、采购方式:公开招标。

2、招标范围:图纸及工程量清单范围内。

3.项目名称:内蒙古自治区西乌珠穆沁旗巴其北预测区南部区煤炭资源补充勘探》煤层气工程施工项目。

4、项目概况:(1)煤层气探井:钻孔(固井)4个,预计工程量2485米。

(2)测井:测井孔4个。

(3)录井。

(4)岩矿测试等。

具体规格要求详见招标文件。

5、工期:野外施工期为2019年7月30日至2019年11月30日,2019年度必须依据实施方案工程量完成野外勘探工程。2020年3月31日前提交≮蒙古自治区西乌珠穆沁旗巴其北预测区南部区煤炭资源补充勘探》单孔煤层气评价报告及全区煤层气评价总结,报告需经内蒙古第九地质矿产勘查开发院评审通过。

6.建设地点:内蒙古自治区锡林郭勒盟西乌珠穆沁旗乌兰哈拉嘎苏木(原白音胡硕苏木)巴其北煤田包尔力图勘查区。

7.工程质量:符合规范质量标准。

三、投标人资格条件及对投标人要求

1、(1)要求投标人须具备中华人民共和国政府机关核发的有效营业执照,(营业执照范围必须包括固体矿产勘查或煤层气勘查、地质钻探或水井施工等相关范围)(2)投标企业具备先进的煤层气勘探开发技术及相应的技术队伍;(3)投标企业具备组织煤层气勘探开发作业的管理能力(4)拟派本工程项目负责人具备矿产勘查中级(含)中级及以上资质证书。(5)拟派本工程其他技术人员证书。(6)在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

2、本项目不接受联合体投标。

3、投标人必须满足以下规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有第三方出具的财务审计报告;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)无缴纳社会保障资金的不良记录;

(5)法律、行政法规规定的其他条件;

(6)2016年-2018年期间在经营活动中没有重大违法记录;

四、报名时间及报名要求

1、报名时间:2019年7月8日至2019年7月12日每日上午8时30分至12时,下午14时30分至17时(北京时间)(公休日除外)

2、报名时提供以下证件:法定代表人授权委托书;被授权人身份证;营业执照(副本);拟派本项目技术负责人及其他人员证书(复印件)及以上人员的劳动合同及养老保险、中国网站下载的截图、近三年(2016-2018年)财务审计报告、近三年(2016-2018年)完成至少一个类似业绩。未在规定时间内提供或提供不全者属无效报名。

五、招标文件获取时间:

招标文件获取时间:2019年7月8日至2019年7月12日每日上午8时30分至12时,下午14时30分至17时(北京时间)(公休日除外)

六、投标文件的递交:

1、投标文件递交的截止时间详见招标文件。

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:刘工             
联系方式:15712913657
电子邮箱:zb88118@126,com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]