标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

四所学校安装报警系统,校园报警器如何安装

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-08  来源:贝斯泰尔  作者:汪娜娜  

最近,公安局及教育局联合下发文件,要求在年底,学校报警器都要普及。面对这一文件,目前全国各大小学全面展开报警器安装工作。

面对河北邢台四所学校安装报警器的要求。首先,在每所学校的保安室安装报警器,报警通过拨打电话的方式报警到110或派出所。主要实现一键报警,双向对讲的功能。

出厂会配置报警控制器,警灯,喇叭等一套设备。控制器面板自带一键紧急大红按钮,下边内置忱按钮,警灯及喇叭与控制器有线连接。控制器里面插一张移动或联通的电话号码,安装的时候需要预设接警人电话号码,可以是座机,也可以是手机。

整套系统的安装过程非常简单:

1.   控制器只需钉子固定在墙上

2.   警灯及喇叭和控制器有线连接

3.   控制器上电,插手机卡设置电话号码

整套系统的工作原理是:当有紧急情况发生时,按动控制器面板紧急按钮,现场会响起警笛声,旋转警灯红点闪动,喇叭响起警笛声,当对方接听电话后警笛声停止,喇叭中响起对讲声音。按动紧急按钮,同时警情通过GPRS传输到预设电话上,当对方接听电话后进行双向对讲。

目前这种报警设备已经在各中、小学,幼儿园广泛采用。贝斯泰尔专业研发生产报警器十多年,软件有自己的知识产权,设备都有公安部强制性ccc认证,检测报告,同时公司已被评为安防工程示范单位,会员单位等。目前设备已经被全国各大小学校所安装,针对学校的具体情况,公司可以实现单点报警,多点报警等方式。如需连接,随时欢迎电联!!!

联系人:汪娜娜

  机:13530578603

  线:0755-27132521

  真:0755-27132521

Q Q: 2850331507

  箱:2850726366@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2521 

  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C8


 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]