标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)远安县旧县镇鹿苑村坟冲公墓建设项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-19  

(公告)远安县旧县镇鹿苑村坟冲公墓建设项目竞争性磋商公告
市政房地产建筑,   湖北   2019-06-18
招标编号:  招标编码:CBL_20190618_7601924660228096
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
根据远安县发展和改革局“远发改审批[2019]41号”文件的要求,受远安县旧县镇鹿苑村村民委员会的委托,拟就“远安县旧县镇鹿苑村坟冲公墓建设项目▲行竞争性磋商采购,现邀请合格的供应商前来洽谈。

一、项目概况与招标范围:

1.1、采购项目编号:YAZ0263-201901-01G

1.2、采购项目名称:远安县旧县镇鹿苑村坟冲公墓建设项目

1.3、采购预算价:1208127.60元(高于采购预算价的为无效投标)

1.4、采购项目的建设地点:远安县旧县镇鹿苑村。

1.5、采购项目的建设规模:本次为新建占地20亩公墓一处,主要建设内容包括墓区以内的土石方挖填平整、墓穴砌筑、浆砌挡土墙、修建混凝土道路及平台、砖砌围墙、排水沟、新建门房、焚烧池等。(详见工程量清单)

1.6、采购项目的计划工期:90日历天。

1.7、采购项目的招标范围:详见工程量清单。

1.8、工程质量要求:达到国家现行相关施工验收标准规范的合格等级标准。

1.9、工程安全要求:达到《建筑施工安全检查标准》(JGJ59-2011)合格标准,避免发生重大安全事故。

二、供应商资格要求:

1、供应商应具备《政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、采购项目的特殊资格要求:

2.1供应商须具有工商行政主管部门核发的有效法人营业执照,磋商供应商不得以分公司名义进行磋商;

2.2供应商须具有市政公用工程或建筑工程施工总承包叁级及以上有效资质;

2.3供应商须具有建设行政主管部门核发的有效安全生产许可证。如证书在有效期内因书不在有效期内的,评委不予采信;

2.4拟承担本项目负责人必须满足以下要求:

2.4.1供应商拟派本工程项目负责人必须具有贰级及以上建造师注册证书(注册专业为市政或建筑工程专业,含有效期内临时执业证书);证书上所记载的聘用单位应是该供应商,并提供能够网络查询的社保缴费记录或提供社保缴费记录复印件加盖社保部门公章,同时须具备建设行政主管部门核发的 B 类安全生产考核合格证书或带有二维码并加盖投标人单位公章的考核合格人员证书信息截图;

2.4.2拟派本工程施工项目负责人未在在建工程担任施工项目负责人 ,并作出承诺(同一工程相邻分段发包或分期施工的除外);

2.5拟派技术负责人须具有工程类专业中级及以上职称;

2.6拟派本项目的现场关键岗位管理人员(项目负责人、技术负责人、施工员、质量员、现场专职安全员)各1人。现场关键岗位人员应符合以下条件:①拟派本项目现场关键岗位管理人员不得相互兼任;②施工员和质量员须具备岗位证书;③现场专职安全员必须具有建设行政主管部门核发的 C 类安全生产考核合格证书或带有二维码的考核合格人员证书信息截图;④现场管理人员需提供能够网络查询的社保缴费记录或提供社保缴费记录复印件加盖社保部门公章;⑤湖北省外企业相关人员岗位证书如不在有效期内的,应由企业法人注册地的颁证部门(建设行政主管部门或行业协会)出具的文件或,并能如实反映上述考核内容;

2.7单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加同一标段磋商或者未划分标段的同一采购项目磋商;与采购人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加磋商;

2.8本项目不接受联合体磋商,应以独立供应商身份参与本项目竞争性磋商。

三、磋商文件的获取:

发放时间:从2019年6月19日至2019年6月26日上午08时00分止。

四、磋商截止时间:

磋商截止时间:2019年7月3日09时30分(注:08:00开始接受磋商响应文件)
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:徐鸿伟                   
联系方式:15116913120
电子邮箱:xuhongwei1188@126,com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]