标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

(公告)齐鲁热电厂煤场封闭环保隐患治理项目设计采购施工(EPC)总承包招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12  

(公告)齐鲁热电厂煤场封闭环保隐患治理项目设计采购施工(EPC)总承包招标公告
化工,   北京   2019-06-11
招标编号:  招标编码:CBL_20190611_110689874
开标时间:  标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  
齐鲁热电厂煤场封闭环保隐患治理项目
设计采购施工(EPC)总承包招标公告

1.招标条件

齐鲁热电厂煤场封闭环保隐患治理项目已由中国石化集团资产经营管理有限公司以《关于热电厂煤场封闭环保隐患治理项目可行性研究报告的批复》(中国石化计〔2019〕32号)批准建设,建设资金来自银行和企业自筹,出资比例为100%。齐鲁热电厂煤场封闭环保隐患治理项目设计采购施工(EPC)总承包已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人参与投标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标项目名称:齐鲁热电厂煤场封闭环保隐患治理。

2.2建设地点:山东省淄博市临淄区齐鲁石化热电厂厂区内。

2.3建设规模:(1)采用钢网架屋盖和混凝土挡煤墙组成的封闭式结构对露天煤场进行封闭。原挡煤墙拆除,新建挡煤墙。对煤场地面进行硬化,总面积约40000平方米。拆除现有推煤机库,新建砖砌体结构推煤机库。新建煤场车辆冲洗装置,对煤场消防系统和雨排系统进行改造以满足煤场封闭的规范要求。拆除煤场现有干煤棚、挡煤墙、防风抑尘网等设施。煤场周边消防道路铺砌,总面积约8420平方米。(2)改造原220kV烯岭线1#—6#段线路,重新规划路径;拆除原220kV烯岭线1#—6#塔,烯岭线接入220kV配电装置。封闭煤场加装火灾自动报警系统、固定激光数字化盘煤系统、煤场视频监控系统和料场防自燃监控系统、尘在线监测仪、颗粒物检测系统和可燃有而体检测系统。(3)批复础设计范围的其他工程。

2.4建设投资:19821万元(不含增值税)。

2.5计划工期:暂定510日历天(含设计周期,自开始工作日期始至交工日期止)。

2.6标段划分:壹个标段。

2.7标段招标范围:齐鲁石化公司热电厂煤场封闭环保隐患治理项目EPC总承包,包括但不限于负责承包范围内的础设计、详细设计、设备材料采购、建筑安装工程、培训、单机试车、联动试车;配合装置投用、性能考核;负责消缺整改;配合地方环保达标及各项行政许可验收;负责竣工图编制(含电子版)、交工技术文件的编制(组卷成册)、竣工文件归档、质量保修、技术服务、保运、公共关系协调等全部工作。对EPC总承包工程的质量、安全、进度、费用、合同控制等全面负责。

2.8投标人可任意选择壹个标段投标,但最多可中标壹个标段。

3.投标人资格要求

3.1投标人应具备以下本资格条件:

(1)在中华人民共和国境内注册的独立法人;

(2)提供有住房和城乡建设部核发的有效的化工石化医药行业设计甲级或石油化工工程施工总承包壹级及以上资质证书;

(3)提供有有效的质量管理、环境管理、职业健康安全管理体系认证证书;

(4)2015年以来有石油化工装置EPC总承包或施工总承包项目业绩,单项合同金额不少于2000万元;

(5)财务状况良好,具有足够资产及能力并有效地履行合同。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3本次招标要求投标人拟派以纤员在本项目合同期内不得兼职其他项目,人员资格要求为:

(1)项目经理提供有国家注册工程师执业证书(注册于投标人单位),或者机电工程专业壹级国家建造师注册证书(注册于投标人单位),2015年以来有石油化工EPC总承包或施工总承包项目项目经理执业业绩,单项合同金额不少于2000万元;

(2)设计负责人具备高级及以上技术职称;

(3)施工负责人提供有机电工程专业壹级国家建造师注册证书(注册于投标人单位),2015年以来有石油化工EPC总承包或施工总承包项目施工负责人执业业绩,单项合同金额不少于1000万元;

(4)安全负责人提供有国家注册安全工程师执业证书(注册于投标人单位),或建筑施工企业专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书(C本),2015年以来有石油化工EPC总承包或施工总承包项目安全负责人执业业绩,单项合同金额不少于500万元;

(5)采购负责人提供有中级及以上技术职称证书,2015年以来有EPC总承包或施工总承包项目采购负责人执业业绩,单项合同金额不少于500万元。

4.获取招标文件、图纸等相关资料时间:

(1)获取时间:2019年6月18日 09:00至2019年6月24日 09:00。

(2)获取截止时间:2019年6月24日 09:00。

5.投标保证金

5.1招标人不要求投标人提交投标保证金。   

6.投标文件编制及递交

6.1递交时间:投标截止时间前均可递交。

6.2投标截止时间:2019年7月11日 09:00。

7.开标时间:2019年7月11日 09:00。
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:徐鸿伟                   
联系方式:15116913120
电子邮箱:xuhongwei1188@126.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]