标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 维修 » 正文

招标;T3 LED照明改造二期施工项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-06-12  

招标;T3 LED照明改造二期施工项目公开招标公告
商业服务,其它,   北京   2019-06-12
招标编号:0610-1940NG070665 招标编码:CBL_20190612_102111297
开标时间:2019-07-03 标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  投资金额:319万元
北京国际招标有限公司公开招标公告
项目名称: T3 LED照明改造二期施工项目
项目编号: 0610-1940NG070665
本项目控制金额: 第一标段: 1383480元
第二标段: 941040元
第三标段: 867420元
采购内容及数量 本项目主要完成管廊(包括东西管廊、设备管廊、电气管廊)、空调机房、行李高速通道及行李分拣厅、T3C楼四层通往GTC、走廊、楼梯间的传统灯具的LED改造。
采购用途 用于首都机场
简要技术要求/招标项目的性质 本项目主要完成管廊(包括东西管廊、设备管廊、电气管廊)、空调机房、行李高速通道及行李分拣厅、T3C楼四层通往GTC、走廊、楼梯间的传统灯具的LED改造。/公开招标
投标人的资格条件 投标人的资格条件:
1、投标人的企业营业执照、组织机构代码证、税务登记证(含三证合一)齐全,且年检合格、有效;
2、投标人必须具备机电工程施工总承包二级(含)以上资质、建筑装修装饰工程专业承包二级(含)以上、建筑机电安装工程专业承包二级(含)以上资质或电子与智能化工程专业承包二级(含)以上资质,具备一种即可。
3、投标人的项目经理须为受聘于投标人的机电工程专业注册建造师贰级(含)以上资质且具备有效的安全生产考核合格证书(B类);
4、投标人必须具备有效安全生产许可证;
5、2015年1月1日至投标截止时间没有在施工合同履约方面介入诉讼案件并败诉、无行政处罚、安全质量责任事故。
6、参加投标活动近三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
7、本项目不受联合体投标。
招标文件发售时间 2019年6月13日至2019年6月19日
上午9:00-11:00 下午13:30-17:00(节假日除外)
招标文件售价 招标文件每包人民币500元。
投标截止时间 2019年7月3日上午10:00(北京时间)
开标时间 2019年7月3日上午10:00(北京时间)
注:有兴趣的投标人请联系以下负责人获取“企业投标报名表”办理注册报名手续。
联系人:徐鸿伟                   
联系方式:15116913120
电子邮箱:xuhongwei1188@126.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]