标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

张大兴区大型柴油静音发电机租赁/出租中心

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-08  

张大兴区大型柴油静音发电机租赁/出租中心

如无异常现象将柴油机转速到额定转速1500/分钟,此时发电机显示50HZ,电压400V,则可以合上输出空气开关投入使用。发电机组不允许长时间空载运行。(因为长时间空载运行会使柴油机喷油嘴的柴油不能完全积碳,造成气门、环漏气。


)如果是自动化发电机组,则不需要怠速运行,康明斯柴油发电机组,因为自动化机组一般都配备水加热器,使柴油机缸体始终保持在45Co左右,柴油机启动后可在8-15秒内正常送电。3.注意观察运行中的工作状态。发电机组在工作中,要有专人值班,经常注意观察可能出现的一系列故障,尤其要注意机油压力、水温、油温、电压、等重要因素的变化。

另外还要注意备有足够的柴油,在运行中如燃油中断,客观上造成带负荷停车,有可能会发电机励磁控制及相关元器件的损坏。柴油机在运行中出现机械故障,轻则造成础件损坏,重则重大机械事故的发生。通常情况下,柴油机发生故障前,其转速、声音、排气、水温、机油压力等方面会出某种异常迹象,即故障预兆特征。

所以康明斯柴油发电机操作人员应根据预兆的特征迅速做出柴油机在运行中出现机械故障,轻则造成础件损坏,重则重大机械事故的发生。通常情况下,柴油机发生故障前,其转速、声音、排气、水温、机油压力等方面会出某种异常迹象,即故障预兆特征。

所以康明斯柴油发电机操作人员应根据预兆的特征迅速做出正确判断,果断采取措施,避免事故发生。1、飞车故障预兆特征飞车前,柴油机一般都会出现冒蓝烟、烧机油或转速不稳现象。处理措施:一是关油门停止供油,并踏下制动器;二是堵气管,切断空气的进入;三是迅速松开高压油管停止供油;四是车用柴油机行走中可用高挡重负荷(制动),使发动机因扭气不足而熄火。

张大兴区大型柴油静音发电机租赁/出租中心

捣缸故障预兆特征捣缸属性较大的机械故障,除气门落缸引起捣缸外,大多是由于连杆螺栓松退引起的,连杆螺栓松退或拉伸后,连杆轴承配合间隙增大,这时在曲轴箱部位可听到嗒嗒的敲击声,敲击声由小变大,后连杆螺栓完全脱落或折断,连杆及轴承盖甩出,打破机体及有关零件。

2、粘缸故障预兆特征粘缸一般在柴油机严重缺水的情况下发生,粘缸洽动机运转无力,水温表指示超过100℃,往机体上滴几滴冷水,有嘶嘶的响声,并冒白烟,水滴很快蒸发。处理措施:怠速运转一段时间或熄火摇转曲轴帮助冷却,使水温降至40℃左右,再加入冷却水。

注意不要立即加冷却水,否则会机件因局部温度突然下降过快而变形或产生裂纹。处理措施:立即停机检修,更换新件。4、烧瓦故障预兆特征柴油机工作中转速突然,负荷加重,发动机冒黑烟,机油压力下降,曲轴箱内发生唧唧的干声。

张大兴区大型柴油静音发电机租赁/出租中心

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]