标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

中国电子企业联合会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-05  
中国电子企业联合会(简称:联合会China Industrial Machinery Group Corporation)。联合会的组建,是贯彻党的十八大精神,深化行政管理体制改革、进一步减政放权、推进政社分开的重大举措,完善行业管理体系的一项重要工作。
电子全行业和企业之间的枢纽和桥梁,联合会的主要职能是反映会员梭,维护会员权益,促进电子行业自律,协助和支撑开展行业管理工作,开展国际交流与合作,维护行业利益,促进电子信息行业持续健康发展。
作为主管部门,为正确判断电子行业技术成果的质量和水平,适应科技成果工作改革的新形势,联合会参照相关部门有关规定,在组织开展科技成果工作、学术交流、主办各类产品展销会。
联合会将秉承“精诚协作、创新服务”的工作理念,坚持“依法办会、科学办会、民主管理、服务为本、自律发展”的本原则,努力解忧、为企业排难、为行业谋利,力争建成政社分开、权责明确、依法自治的现代一流社会组织,为促进电子信息产业持续健康发展贡献力量。
网站:www.eqylh.org

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]