标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

中国包装企业联合会

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-05-05  
中国包装企业联合会是中国包装行业的自律性行业组织,围绕经济建设的中心,本着服务企业、服务行业、服务交流的"三服务"原则,依托包装企业,促进中国包装行业的持续、快速、健康、协调发展。
作为主管部门,为正确判断包装行业技术成果的质量和水平,适应科技成果工作改革的新形势,联合会参照政府相关部门有关规定,在组织开展科技成果工作、学术交流、主办各类产品展销会。
联合会将秉承“精诚协作、创新服务”的工作理念,坚持“依法办会、科学办会、民主管理、服务为本、自律发展”的本原则,努力为政府解忧、为企业排难、为行业谋利,力争建成政社分开、权责明确、依法自治的现代一流社会组织,为促进包装产业持续健康发展贡献力量。
官网:www.bzqy.org
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]