标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标 » 正文

餐饮业油烟监测控制系统

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-29  来源:汇科环保  作者:汇科环保  

HKOL-3000系列餐饮油烟监控仪依据目前餐饮企业排污的特点,结合各地在线监控工作的需求,专为环境在线监测监控系统研发的新一代环保自动监测仪表。本产品集气体分析、数据采集、处理、传输于一体,功能强大,设计新颖独特。

HKOL3100油烟数据采集器

由采集器主体和油烟探头两部分组成,采集器集成GPRS无线通信模块(可选CDMA),采用实时在线、自动上报的方式工作。采集器带有油烟探头专用接口用于连接头,集成器
通过控制探头采到集原始数据,读取探头采集到的原始数据,并进行综合计算,最终得到油烟浓度值,通过工况在线监测仪监测净化器和风机的工作状态。
产品特点
1
、结构简单,安装便捷

2、采用TCP通信方式,实时数据上报

3、专用油烟传感技尸精度高

4、可本地存储,并支持数据导出

 

HKOL3400油烟在线监控系统

不仅能实时监测和上报油烟浓度等数据.而且还能监测油烟净化秀统内各个设备的运行状况并实时控制,为环保监测部门提供真实有效油烟监测数据的同时、也为各餐饮企业提供了便捷的远程操控净化设备的描施,从而真正达到由烟在线监控的目的
产品特点
1
、业级设计,稳定性、可靠性高
2
.支出本地数据查看
3
、可接四路被控设备,井控制其运行和停止
4
、内设受控设备过流保护系统
5
、根据需求,自行设定数据上报间隔时间

HKOL3600油烟在线监控系统

采用光学散射原理实时监油烟排放浓度,使用激光照射到被测量的烟通中,烟道中存在的油烟粒子使得激光束发生散射,散射光强度与油烟粒子量成正比关系,因此可以建立起油烟浓度与激光散射光强度之前确定的对应关系。经过厂内标准浓度标定以后,即可通过对散射光强度的测量得到的油烟浓度。
产品特点
1
、光学测量原理,更加灵敏可靠
2
、传感器不接触油烟,维护周期超过1年,,维护简便
3
、无易耗损部件,使用寿命长
4
、数据实时存储,无线上传
5
、实时监测净化设备状态

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]