标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

RF连接器的发展趋势有哪些

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-11  

迎接5G时代的到来,大家心里是否有所期待呢?听说预定一部5G华为手机需要一万僻多RMB,如果5G网络铺盖开了,小天最期待换一部5G手机。RF连接器可能并不总是人们考虑的项目的第一个方面,但它其实跟5G网络密切相关,仍然很重要——并且越来越多,因为它满足了网络础建设的需求,包括更小尺寸的联网设备。

谈到电子产品,技术正在快速发展,组件制造商正在努力跟上。无论是智能手机、医疗成像设备还是访问军事卫星系统的远程传感器,设备都变得越来越小,越来越复杂。同时,这些设备仍然需要坚固耐用,能够承受巨大的磨损,同时提供无阻碍的数据传输和收集能力。RF连接器的发展趋势必须是微型和可定制的、高频高性能要求的,原始设备制造商(OEM)需要针对特定应用的产品提供更多可定制的设计选项。

制造商正在努力通过提供具有可靠接口、可靠连接和便携性功能的灵活电缆来满足这些不断变化的RF连接器趋势需求。深圳市天科乐通讯科技有限公司,12年专注射频连接领域,拥有行业经验超过十年的研发团队;行业领先的机械、电气、环境等三个专业实验室及从机加工、装配测试和电镀的一体化的产业链。

版权所有http://www.twl-link.cn/如需转载请注明出处!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]