标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

对射频同轴电缆组件影响条件

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-04-08  

如前所述,电缆组件的应用和操作环境会对其可靠性产生很大影响,并且要求RF电缆专为应用和操作环境而设计,以实现很佳的长期可靠性。例如,缺乏适当EMI的电缆组件可以提供高灵敏度系统中的干扰通路,例如监视或雷达接收器。

射频电缆组件的新应用,例如监视无人机(UAV),对环境规格(如温度,冲击和振动)有严格的要求,并且在配备标准级电缆组件而非高可靠性时可能会失败电缆。同时,为了减轻无人机的负载要求,无人机应用的电缆组件应尽可能紧凑,重量轻,同时仍能实现硬着陆和起飞所需的耐用性。 

根据应用,例如可能需要不断移动的电缆组件,电缆组件必须根据应用需求和支持应用的材料设计,例如适用于应用的导体,和护套材料。高质量材料,例如高导电金属和低损耗介电材料,可以在电缆组件中提供优异的性能,但是它们本身不能确保高可靠性。

 连接器,电缆和电缆连接器接口必须精心设计,以便在恶劣的工作条件下保持高可靠性,并且将这些不同材料和组件组装到电缆组件中的制造工艺必须得到良好控制和重复。此外,当特殊材料用于生产应用的电缆组件时,制造商必须严格控制供应链,以保持所需材料的充足库存。 

深圳市天科乐通讯科技有限公司作为一家专业制造及供应射频同轴电缆组件厂家,在对产品低损耗和高可靠性上都能做到足够高,做到满足客户各种对性能要求。天科乐致力成为射频领域领航者,在高性能上和高品质上的追求是天科乐不懈前进的动力。

版权所有http://www.twl-link.cn/如需转载请注明出处!

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]