标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

平度活性炭废气处理设备节能环保环评认可

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-03-30  

圣亚达承诺所有产品“主机质保一年”,产品先后通过了9001认证、青岛质监局检测、环保协会认证等要求,并且符合《国家空气质量检测》等行业标准。圣亚达始终秉承“品质为根,信誉为本”的经营理念,在全面实施质量管理的础上,以精良的工艺装备,先进合理的设计,专业化的生产,外观与内在并重的质量理念和用户至上的服务意识,及具有竞争力的成本,为客户提供高品质的产品及优质服务。为环保出一份力,还地球一片蓝天!圣亚达环保期待您的指导与支持。诚邀中外客商、各界用户和友仁前来考察、洽谈贸易,愿与您在成功的道路上携手并进,共创辉煌。

 

企业的发展离不开科技,离不开人才,更离不开用户。我们愿同各地客户,建立稳固、平等、互利的业务关系,让我们共同发展繁荣,为环保事业做出更大的贡献。本公司视质量为生命,把客户的实际利益和自己的长远发展视为一体。多年来,本公司踏踏实实地做好了每一项工作,一步步地赢得了广大用户的信任。

 

圣亚达是一家专业从事空气净化设备研发、生产、销售及工程服务的专业性科技企业。圣亚达专注车间空气品质的改善,引进美国先进室内空气净化技尸开发生产的SYD系列废气净化机及SYD烟尘净化机,为您提供多种室内空气改善方案和烟尘废气处理方案。圣亚达环保技术有限公司拥有高素质的空气净化专业人才。无论是现在,还是将来,公司将诚秉“高效专业、重誉守信”的宗旨,诚信做事,不断提供良好的产品和完善的服务,服务于社会。

 

圣亚达环保技术有限公司本着质量,价格合理,信守合同技术咨询,托运的原则,竭诚为广大用户服务,我公司生产的废气治理设备与配件,集同类产品精华于一身,使用户跑百家不如走一家,不仅可买到产品又能得到技术和信任。以诚信为本,以质量为,以信誉求发展。我公司一贯在平等互利的础上同国内外的客户建立长期友好的贸易关系,热烈欢迎中外客户来电来函洽谈业务!

 

我公司生产各种规格焊接除橱、UV光解净化器、活性炭吸附装置等废气净化治理设备,以及环保设备技改工程,负责安装调试。

 

“功欲善其事,必先利其器”,公司配套专业车间从而可以确保配件的最佳质量与生产工期;专业的工程设计与制造安装队伍可以确保整机设备选型适当、造价合理、工艺完善。

 

新世纪开始,我们广泛吸收国外公司的技尸创造出独具特色的系列产品,并建立了现场设计、现场制造和全系列售后服务网络。近几年来,随着工业步伐的加速,企业也得到了较大的发展,也给了我公司展示技术力量的大好机会,为全国的茵、化工、建材、有色金属行业,特别是西南地区的多家厂矿企业提供了大量的设备和配件,得到了用户的信赖和普遍的好评。

 

服务宗旨:全面:做到售前、售中、售后热情服务。快捷:服务网点遍布全国各地,产品在任何地方都可以放心使用。主动:安装、调试、培训、检查用户产品使用情况等,无需用户提出,主动提供。

 

售渠务:根据用户的需求提供最适合的产品,并可根据具体使用要求,改进局部设计。为有用户培训技术人员、配件保养维护人员。为用户拟定使用方案和可行性分析。

 

售后服务:对由于其它原因造成的问题,工厂积极协助用户解决问题,以保证产品及时投运,把事故损失降低到最低程度。重大设备的安装、调试,现场技术服务由副总工程师为首的技术专家自带队上门服务,以解决用户的各种问题。重点工程派驻工地代表。

公司产品到达贵处后,技术人垣负责协助指导安装,调试等工作。积极配合用户搞好产品的现场运行和维护管理工作,可随时向用户以成本价提供本厂产品的备件及附件。

圣亚达公司拥有一批经验丰富、做事严谨、敢于创新的工程设计人员及生产技术人员,有着完善的管理体系和服务团队,是集科研、开发、生产、安装、调试、培训为一体的高新技术企业。我们的心愿是“让生命之源清净长存”;我们热切期待着与广大客户真诚合作,共同为我们赖以生存的环境作出最大的贡献!

 

圣亚达环保技术有限公司焊接烟尘净化器、活性炭吸附箱、UV光解净化器是本厂的主要产品,经历次更新改造和全体员工的不懈努力实现了设备精良、技术力量雄厚、管理现代化的一流企业,并引进国内外同类产品之先进技尸培养了一批技术精湛,爱岗敬业的生产、制造及施工人员。建立了一支素质高尚,高度敬业的销售队伍。具有多年的生产经验和先进的技术设备,使我厂达到一个高技术、高效率和高质量的发展水平。

 

展望未来,我们坚持用“以质为本、诚信待人”的宗旨树立品牌,坚持用“以质量保生存,以创新求发展,以效益为目标”的经营方针发展“宏安”。我们愿意结识新朋友,不忘老朋友,互利合作,共同发展,携手共创美好的未来!

 

活性炭吸附装置说明:

活性炭吸附装置是处理有机废气、臭味处理效果最好的净化设备。活性炭吸附是有效的去除水的臭味、天然和合成溶解有机物、微污染物质等的措施。大部分比较大的有机物分子、芳香族化合物、卤代炔等能牢固地吸附在活性炭表面上或空隙中,并对腐殖质、合成有机物和低分子量有机物有明显的去除效果.活性炭吸附作为深度净化工艺,经常用于废水的末级处理,也可用于长产用水、生活用水的纯化处理。当尘和颗粒物比较多时,活性炭吸附装置可同时和水帘机和水喷淋塔和UV等离子一起使用,达到废气净化达标排放。

 

活性炭吸附箱使用:

活性炭吸附箱使用 活性炭吸附箱,包括箱体,所述箱体一端的顶部设有进气口,箱体另一端的下部设有出气口,所述箱体顶部设有若干个活性炭进料口,箱体底部对应设有若干个活性炭卸料口,所述活性炭卸料口为抽取式结构,所述活性炭进料口与相应的活性炭卸料口之 间形成活性炭吸附层,所述活性炭吸附层与进气口之间还设有初级吸附过滤装置,所述箱体外壁上设有若干个观测口。本实用新型属于全密闭型,室内外皆可使用, 具有吸附效率高、能力强、设备构造紧凑,占地面积小,维护管理简单方便、运转成本低、能够同时处理多种混合有机废气等优点。

 

活性炭吸附箱工作原理:

当废气由风机提供动力,负压进入吸附箱后进入活性炭吸附层,由于活性炭吸附剂表面上存在着未平衡和未饱和的分子引力或化学键力,因此当活性炭吸附剂的表面与气体接触时,就能吸引气体分子,使其浓聚并保持在活性炭表面,此现象称为吸附。利用活性炭吸附剂表面的吸附能力,使废气与大表面的多孔性活性炭吸附剂相接触,废气中的污染物被吸附在活性炭表面上,使其与气体混合物分离,净化后的气体高空排放。

 

活性炭吸附装置性能优势:

1.吸附效率高,吸附容量大,适用面广

2.维护方便,无技术要求

3..比表面积大,良好的选择性吸附

4.活性炭具有来源广泛价格低廉等特点

5. 吸附效率高,能力强

6. 操作简易、安全

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]