标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

MB75YB7.5XW6-17 给煤机专用减速机

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-22  

这个年纪的人,已经不再年轻,却也没有老去,渐渐明白努力和成功从来就不是一个对等的公式,但就此放弃又总是不甘心。给煤机专用驱动装置 减速机总成联系方式:张选:0537-3155750/18053709750(微信)

十月份的时候,前同事约我喝,她说冬天要来了,她决定回家了。我很诧异,这个可以为了一个项目连续熬夜几天的姑娘,怎么一下子就要放弃了呢?给煤机驱动装置的型号 防爆电动机 无极减速机 摆线针轮减速机 双重调速

5.5KW减速机型号:MB55YB5.5XW6-23
7.5KW减速机型号:MB75YB7.5XW6-17
11KW减速机型号:MB150YB11XW8-17或MB110YB11XW8-17
含义: MB:减速机型号  YB:电机型号  XW:摆线针轮型号 
6/8:机座尺寸  23/17:速比

减速机一般用于低转速大扭矩的传动设备,把电动机、内燃机或其它高速运转的动力通过减速机的输入轴上的齿数少的齿轮啮合输出轴上的大齿轮来达到减速的目的,普通的减速机也会有几对相同原理齿轮达到理想的减速效果,大小齿轮的齿数之比,就是传动比。

减速机主要用途适用于:乳品机械,茵机械,减速器,减速机,制药机械,包装机械,化工机械,印染机械,塑料包装机械,塑料机械,塑胶机械,建筑机械,电缆设备,石油机械,轮土机械,运输设备,造纸机械,食品包装机械,食品机械,齿轮减速机等机械设备领域中。

给煤机驱动装置=防爆电动机+无极减速机+摆线针轮减速机。减速机全名是转臂行星摩擦式无极调速变速机。给煤机驱动装置包括防爆电动机和转臂行星无极调速减速机组成。

给煤机驱动装置是给煤机最主要的配件,也是核心配件。甲带给料机主要用于各部门物料传送系统中物仓的给料,它克服了目前给料系统中广泛使用的往复式和振动式给料机的缺点,改间断给料方式为连续给料方式,变恒定给料量为根据用户需要,给料量动态连续可调,使给料系统更能满足高效、节能、环保的要求。
她跟我说,以前工作太想拼出个成败,但身体搞垮了,过去的几个月她一直在休养,去了很多地方,见到很多在平凡岁月里宠辱不惊的美好面孔,突然就释怀了,觉得人生那么美好,不应该只顾着埋头挣输赢。
给煤机专用驱动装置 减速机总成

张选:18053709750(微信) 座机:0537-3155750
QQ:3420600836 传真:0537-2905688
公司地址:山东省济宁市任城区山博路南、志学路西

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]