标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 其他 » 正文

小型阻车器 QZC6气动阻车器挡车器 质量有保证

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-01-22  
成长,就是与平凡的自己和解的过程。平凡不是平庸,不是止步不前,是我们渐渐学会用更从容的样子迎接明天。25岁,35岁,40岁,不管什么年纪,我们一样可以成为任何想要成为的人。QZC6气动阻车器联系方式:张选:0537-3155750/18053709750(微信)

如果你还有想挑战的事,那就去做,有时候上坡路走起来缓慢又艰难,希望你不要急躁。如果你想看淡输赢成败,那就随心所欲地去享受人生。

阻车器按线路设置可分为前后阻车器两种。前阻车器用于待装矿车的限位,后阻车器则用于阻止列车。


阻车器,也称停车器,是煤矿运输系统的重要设施之一,属于防跑车装置,一般安装在斜坡上口。它一方面限定矿车停留在规定的位置,另一方面用于防止跑车事故的发生,常与推车机、翻车机、爬车、罐笼以及调度绞车等设备配合使用。

矿用阻车器的种类:普通常闭式阻车器,阻轮式阻车器,电磁感应式阻车器,单项式阻车器。根据操作方式的不同阻车器又可分为手动式、液压式、电动式、气动式等。

QZC6气动阻车器的原理:阻车轮挡设计在轨道外侧,工作原理为扳动气控箱的控制阀,气缸推动阻车轮挡打开,当矿车通过后,反向扳动气控箱的控制阀,气缸推动阻车轮挡关闭,从而实现对矿车的阻挡滞停。

QZC6气动阻车器的型号:QZC6  QZC9  QZCY6  QZCY9  QZS6  QZCS9
说明:手动通用型(QZC)、简易型(QZCY)、双向阻车型(QZCS)
选择东达 选择真诚 我们的真心诚心定让您放心 矿山设备应有尽有
欢迎新老客户来电咨询 济宁东达机电有限责任公司
我公司产品均为厂家直销 质量可靠

QZC6气动阻车器的组成:阻车器本体和气控部分。气控部分包括气缸、高压管路和气控箱(控制装置或起源控制器)。
生命是一种经历,而不是竞技,不管你今年几岁,都希望你能在自己的时区里过得快乐随意。
QZC6气动阻车器

张选:18053709750(微信) 座机:0537-3155750
QQ:3420600836 传真:0537-2905688
公司地址:山东省济宁市任城区山博路南、志学路西
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]