标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

商丘交通运输集团有限公司智能公交调度系统采购项目竞争性磋商公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  
商丘交通运输集团有限公司智能公交调度系统采购项目竞争性磋商公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20181204_101572426
标讯类别; 国内招标
招标人:商丘交通运输集团有限公司
资金来源: 其它
商丘交通运输集团有限公司智能公交调度系统采购项目竞争性磋商公告
1、竞争性磋商条件:、
受商丘交通运输集团有限公司的委托,现对商丘交通运输集团有限公司智能公交调度系统采购项目进行竞争性磋商,该项目己具备采购条件,欢迎符合条件的企业参加竞争性磋商。
2、项目概况与服务范围:
2.1项目编号:
2.2项目名称:商丘交通运输集团有限公司智能公交调度系统采购项目
2.3建设地点:商丘市境内
2.4资金来源:自筹资金
2.5工期:15日历天
3、供应商资格要求:
3.1供应商应具备独 立的法人资格及相应的经营范围,软件著作权证书。
3.2供应商须提供2015年以来的类似智能公交调度系统采购业绩1份。
3.3供应商至报名之日止,被“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)网站列入失信被执行人、重大税收违 法案件当仕名单、政府采购严重违 法失信行为记录名单的,不得参与本项目的政府采购活动。报名时必须提供信息查询记录结果打印件加盖供应商单位公章,经现场甄别后,方可报名。
注:采购代理机构对报名资料的审验并不作为供应商资格条件的最终认定,供应商对资料的真实性、合规性负责;评标开始后,仍将由评标委员会对供应商的资格材料进行资格审核,不符合资格条件的投标将被拒绝。
4、报名时间、地点及需携带资料:
4.1法人身份证或授权委托书、营业执照副本、信息系统集成资质、软件著作权证书、被授权人身份证、2015年以来1份业绩案例、查询记录,以上证件需携带原件及复印件一套,复印件加盖单位公章。
4.2报名及招标文件领取时间地点:2018年12月5日—2018年12月11日,上午9:00-12:00,下午14:30-17:30(北京时间,节假日除外)。
4.3招标文件售价:每套1000元,售 后不退。
5、投标文件的递交:
1、递交投标文件时间:2018年12月17日上午9:00分
2、逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]