标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

长发双创大厦续建及装修工程(数字长春总部地)智能化工程设备采购与安装招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  
长发双创大厦续建及装修工程(数字长春总部地)智能化工程设备采购与安装招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20181204_101572431
标讯类别; 国内招标
招标人:长发人力资源产业投资(长春)有限公司
资金来源: 其它
第一章 招标公告(资格后审)
一.招标条件、
本招标项目长发双创大厦续建及装修工程(数字长春总部地)智能化工程设备采购与安装。招标人为长发人力资源产业投资(长春)有限公司,建设资金为自筹,出资比例为100%,项目已具备招标条件,现对该项目智能化工程设备采购与安装进行公开招标,选定承包人。
二.项目概况与招标范围
2.1项目名称: 长发双创大厦续建及装修工程(数字长春总部地)智能化工程设备采购与安装。
2.2招标范围:IDC及信息通讯系统、智能办公应用系统、智能安全系统、会议场景应用系统分项。(具体内容详见图纸及工程量清单)。
2.3工程建设地点:长春市南关区卫星路5755号。
2.4 计划工期:2018年12月30日起至2019年7月30日,工期213日历天。
2.5质量标准:符合国家现行工程施工质量验收规范合格标准。
三.投标人资格要求
3.1投标人须具备建设行政主关部门核发的电子与智能化工程专业承包二级及以上资质,具有有效的安全生产许 可证。
3.2投标人拟派出的项目经理需具备建设行政主关部门核发的机电工程(或相关专业)专业贰级及以上注册建造师资格,具备有效的安全生产考核合格证书,并具有3年以上从事相关工程工作经历。投标人近3年内完成过类似工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。
3.3投标人近三年度(2015-2017年度)具有审计资格的会计师事务所或审计机构出具的财务审计报告,包括资产负债表、损益表和现金流量表。【①2015年1月1日前成立的企业,须提供2015年1月1日至2017年12月31日的财务审计报告;②2015年1月1日-2017年12月31日之间成立的企业,须提供成立之日起至2017年12月31日的财务审计报告;③2017年12月31日以后成立的企业,须提供自成立之日起至今财务状况良好的银行资信。】
3.4本次招标不接受联合体投标。
3.5 与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。
3.6 外省企业需办理相关入境备案手续后方可参加投标。(详见吉建管〔2015〕50号、吉建管〔2016〕1号、吉建管【2018】12号文件)。
3.7 拒绝列入政府取消投标资格记录期间的企业或个人投标。
3.8 本次招标不接受联合体投标。
3.9 从报名时起至服务周期结束发现任何企业有弄虚行为,将被列入黑名单(拒绝以往有上述行为的企业参与此次投标)。
3.10拒绝被最高人民法院在“中国”(中国网站www.creditchina.gov.cn和中国政府采购网www.ccgp.gov.cn(87号令第21条/财政部财库【2016】125号)或各级信息共享平台中列入失信被执行人名单的单位参予本项目投标。
3.11投标人须在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn)自行查询本公司行贿犯罪记录,且提供查询页面截图并加盖公章作为无行贿犯罪记录 。
3.12 招投标过程中,投标人所提供的所有证件均需在有效期内且注册单位名称与投标人的名称一致,如企业名称发生变更,需提供主关部门出具的变更材料,否则不接受其投标人参与本次招标项目的投标。
3.13授权委托人及项目管理机构人员须为本单位在籍在册在编人员,提供该企业为员工缴纳的近期六个月内的社会保险缴纳记录良好,且网上可查;须体现以下内容:缴纳保险单位名称、人员姓名、社会保障号或身份证号、险种、缴费期限等。本工程招投标活动的每个环节(包括投标报名、购买招标文件、现场踏勘、投标预备会、递交投标文件、参加开标会、合同签署等过程)须是潜在投标人的唯一授权代表。相关文件和表格均应由其授权委托人签署,整个招投标过程不得更换授权委托人。否则,其投标将被否决。
四.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请于2018年12月 4 日至2018年12月 10 日(法定节假日除外),每日上午9:00时至11:30时,下午13:00时至16:00时(北京时间,下同),投标人持法人营业执照(副本)、资质证书(副本)(持有新版资质证书的投标人可提供与新版资质证书副本同样大小并加盖投标单位公章(鲜章)的复印件)、安全生产许 可证(副本)、开户许 可证、法人授权书原件、被授权人身份证(以上证件为原件及复印件);报名并购买招标文件。
4.2 招标文件售价2000元,图纸500元,售 后不退。
五.投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年12月 26 日9时30分。
5.2 逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]