标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

郑州经济技术开发区航海路以北高铁桥下绿化工程项目 招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  
郑州经济技术开发区航海路以北高铁桥下绿化工程项目 招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20181204_101571953
标讯类别; 政府采购
招标人:郑州经济技术开发区城市管理局
资金来源: 国内政府资金
郑州经济技术开发区航海路以北高铁桥下绿化工程项目
招标公告
一、招标条件、
本招标项目郑州经济技术开发区航海路以北高铁桥下绿化工程项目已由相关文件批准建设,资金来源为财政资金、已落实,招标人为郑州经济技术开发区城市管理局,项目已具备招标条件,现将有关事项公告如下:
二、项目概况和招标范围
1、项目名称:郑州经济技术开发区航海路以北高铁桥下绿化工程项目
2、项目概况:郑州经济技术开发区航海路以北高铁桥下东三环桥下绿化、分车带、行道树、道路侧石两侧各15米土地绿化,绿化面积约16.6万平方米,总投资约5900万元。
3、招标编号:
4、招标范围:工程量清单、图纸范围内的所有内容。
5、标段划分及招标内容:本项目共划分为四个标段。
序号 标段名称 招标内容及规模 工期要求 质量要求
1 第一标段 经开区铁路沿线(经北二路-航海东路)景观绿化,北起陇海路,南至经北二路,面积约2.183万平方米(具体详细施工区域以施工图纸为准) 100日历天 合格
2 第二标段 经开区铁路沿线(经北二路-航海东路)景观绿化,北起经北二路,南至东三环,面积约4.786万平方米(具体详细施工区域以施工图纸为准) 100日历天 合格
3 第三标段 经开区铁路沿线(经北二路-航海东路)景观绿化,北起东三环辅道(77号高铁线路桥墩东),南至东三环辅道,面积约7.4915万平方米(具体详细施工区域以施工图纸为准) 100日历天 合格
4 第四标段 经开区铁路沿线(经北二路-航海东路)景观绿化,北起东三环辅道,南至航海东路,面积约2.425万平方米(具体详细施工区域以施工图纸为准) 100日历天 合格
三、投标人资格要求
1、投标人应符合《中华人民共和国招标投标法》的规定,具有独 立法人资格,具有有效的营业执照且经营范围须包含园林绿化专业等相关内容,并在人员、设备、资金等方面具备相应的承担能力。
2、拟派项目经理须具有市政公用工程专业二级及以上注册建造师资格(不含临时),具有有效的安全生产考核合格证书,提供近一年(2017年10月-2018年10月)社保(体现姓名、身份证号、工作单位),且目前未在正在施工的项目中担任项目经理(无在建承诺格式自拟,加盖企业公章绩定代表人印鉴),项目经理在报名后不得变更,否则按废标处理。
3、拟派本项目的项目经理需具有2015年1月1日以来(以合同签订时间为准)单项合同金额在1000万元以上(含1000万元)园林绿化工程业绩(需提供中标通知书及合同协议书,其中中标通知书或合同协议书上需体现项目经理名字)。
4、财务要求:具有健全的财务会计制度,无不良债务,财务没有被接管、冻结、破产状态(投标人自行承诺,格式自拟),提供2017年度经会计事务所或第三方审计机构审计的财务审计报告(财务审计报告包含资产负债表、利润表、现金流量表和财务报表附注,即“三表一注”,且须有注册会计师签字、盖章,2017年6月份以后成立的公司或2018年新成立公司提供成立至今银行出具的资信)。
5、税收和社保:投标人需提供2018年8-10月份的依法缴纳的税收及社保的完税(税收可以是税局出具的完税,依法免税的应提供相关文件说明;社保必须是税局出具的完税)。
6、信誉要求:(1)企业没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消、近三年内没有骗取中标或者严重违约或者重大质量安全生产事故等不良记录,参加本次政府采购活动近三年内,在经营活动中没有重大违 法记录,企业出具书面承诺,格式自拟;(2)根据《关于在政府采购活动中查询及使用记录有关问题的通知》 (财库 [2016]125 号)的规定,招标人、代理机构将在投标人递交投标文件时,通过“中国(www.creditchina.gov.cn)”和“中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)”查询投标人记录,对列入“失信被执行人、重大税收违 法案件当仕名单、政府采购严重违 法失信行为记录名单”的投标人将被拒绝参加投标活动(其中“中国政府采购网”的查询时间为自招标公告发布之日起至投标截止时间前);(3)单位负责人为同一个人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加投标(以“国家企业信息公示系统”查询为准,需包含公司本信息、股东信息及股权变更信息等内容);
7、本次招标不接受联合体投标;投标人可以针对本项目报名或投标多个标段,但一个单位只能按照标段顺序中一个标段。
四、报名须知
〔有意参加投标者,请于2018年12月4日至2018年12月10日17时00分,进行网上投标报名。
五、招标文件的获取
1、获取时间:2018年12月4日至2018年12月10日17时00分(以实际发放时间为准)
2、获取方式:招标文件领取菜单领取招标文件;
3、招标文件售价:500元/标段,投标人在递交投标文件时现场向代理机构缴纳,售 后不退,未缴纳招标文件费用的,其投标文件将被拒收。
六、投标文件的递交
1、投标文件接收截止时间:2018年12月29日10时30分(北京时间)
2、逾期送达的或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]