标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

云南省烟草公司玉溪市公司2019-2021年房屋建筑物维修服务(元江县分公司)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  
云南省烟草公司玉溪市公司2019-2021年房屋建筑物维修服务(元江县分公司)招标公告
联系人:张浩宇 13717887044
招标编码:CBL_20181204_101572153
标讯类别; 国内招标
招标人:云南省烟草公司玉溪市公司
资金来源: 其它
云南省烟草公司玉溪市公司2019-2021年房屋建筑物维修服务(元江县分公司)招标公告
一、招标条件、
云南省烟草公司玉溪市公司2019-2021年房屋建筑物维修服务(元江县分公司)经云南省烟草公司玉溪市公司批准实施,项目业主为云南省烟草公司玉溪市公司,项目资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为云南省烟草公司玉溪市公司,根据中华人民共和国招标投标法等相关法律法规和行业规定,项目已具备公开招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况与招标范围
2.1项目名称:云南省烟草公司玉溪市公司2019-2021年房屋建筑物维修服务(元江县分公司)。
2.2招标范围:玉溪市烟草公司元江县分公司2019—2021年度房屋、建筑物维修。本项目为招维修服务商。2019年预算金额约83.34万元。
2.3服务期限:2019—2021年(三年,合同一年一签订)。
2.4服务地点:玉溪市烟草公司元江县分公司(含烟叶站点)。
2.5质量要求:执行《建筑工程施工质量验收统一标准》(GB50300-2013)及国家和行业现行的相关标准、规范。
2.6标段划分:本项目不划分标段。
三、投标人资格要求
3.1投标人须在中华人民共和国境内注册的,具备完成本项目服务能力的独 立法人资格,具备有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或者三证合一的营业执照),在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。
3.2投标人需具有国家建设行政主关部门核发的房屋建筑工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质。
3.3投标人需具备有效的安全生产许 可证,且年检合格。
3.4拟派本项目项目经理需具备贰级以上(含贰级)注册建造师执业资格(建筑工程专业),且取得建筑施工企业项目负责人安全生产考核合格证书(证书在有效期内),并提供社保(提供2018年任意连续三个月的社保缴纳,至少老保险)。
3.5投标人信誉良好,在中国网站(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/cr/list)查询,投标人近三年来未因不良行为记录(不良行为记录是指投标人违反有关法律、法规、规章或湛制性标准和执业行为规范,经司法机关、行政机关查实和处罚的情形),被以上两个媒体列入不良行为记录名单。
3.6投标人无行贿犯罪记录。在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)查询,投标单位无行贿犯罪记录。
3.7省外企业:提供入滇备案材料。
3.8投标人须能提供增值税专用发漂。
3.9本项目招标资格审查方式为:资格后审合格制。
3.10本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
4.1请投标人于2018年12月4日至2018年12月10日(法定公休日、节假日除外),上午9时00分至11时30分,下午14时00分至17时00分(北京时间,下同),持以下资料:
①企业营业执照副本原件、税务登记证副本原件、组织机构代码副本原件或“三证合一”的营业执照副本原件及加盖公章的复印件
②资质证书副本原件及加盖公章的复印件
③年检合格的安全生产许 可证副本原件及加盖公章的复印件
④项目经理建造师证及安全生产考核合格证原件及加盖公章的复印件,并提供项目经理社保原件及加盖公章的复印件(提供2018年任意连续三个月的社保缴纳,至少老保险)。
⑤本账户开户许 可证原件及加盖公章的复印件
⑥法定代表人身份书原件
⑦法定代表人身份证(法定代表人报名时)、法人授权委托书原件及授权委托人身份证(授权委托人报名时)
⑧省外企业提供入滇备案原件及加盖公章的复印件。
报名并购买招标文件。
4.2招标文件每份售价600.00元,售 后不退。
五、投标文件的递交
5.1 递交投标文件的截止时间为2018年12月27日9时00分。
5.2 逾期送达或者未送达指 定地点的投标文件,招标人不予受理。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张浩宇 电话:13717887044
邮箱:toubiaovip@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]