标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

招标公告-北纬路59号抗震节能改造工程资格预审公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  来源:招标  
联系人:高峰电话:130 5123 8215      
资金来源: 其他
公告内容
招标公告  北纬路59号抗震节能改造工程  施工招标公告 1. 招标条件
本招标项目 北纬路59号抗震节能改造工程  已由 北京市卫生和计划生育委员会  以 京抗震综改办函[2017]1号  批准建设,招标人为 北京市体检中心  ,

建设资金来自 国有事业单位自筹资金(地方)  ,项目出资比例为 100%项目已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人提出资格预审申

请。
2. 项目概况与招标范围
2.1 本招标项目的建设地点 北纬路59号  
2.2 本招标项目的建设规模 2567.97㎡  合同估算价 1500  (万元)
2.3 本招标项目的计划工期 365  日历天
2.4 本招标项目的标段划分   
2.5 招标范围 包括走廊、大厅、房间内的装饰装修工程及部分墙体加固、拆除等工程(不改变主体结构前提下的水、暖、电改造工程、不包含消防工程)。  
2.6 其他   
3. 申请人资格要求
3.1 本次资格预审要求申请人具备 建筑装饰装修工程设计与施工二级及以上与特种工程(结构补强)专业承包[新],或建筑装修装饰工程专业承包二级[新]及以

上 与 特种工程(结构补强)专业承包[新]及以上  资质, 已竣工的单项合同额在1000万元(含)以上的装修装饰工程与已竣工的单项合同额在500万元(含)

以上结构补强工程  业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备 建筑工程注册建造师一级  注册建造师执

业资格和有效的安全生产考核合格证书(B本)。
  3.2 本次资格预审 接受  联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:
  (1)联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
  (2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格预审。
  3.3 各申请人可就上述标段中的 /  个标段提出资格预审申请,但最多允许中标 /  个标段(适用于分标段的招标项目)。
 3.4 凡是通过本次资格预审的申请人参与投标时,在评标阶段将依据招标文件中明确的对失信被执行人惩戒方法和标准予以评定。
 3.5 备注说明: / 。
4. 资格预审方法
本次资格预审采用 有限数量制  。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于 7  家时,通过资格预审的申请人限定为 7  家。
 备注说明:如果潜在投标人少于 7  家(含),本工程招标可以由资格预审改为资格后审。
5. 申请报名
凡有意申请资格预审者,请于 2018  年 12  月 07  日 09  时 00  分至 2018  年 12  月 11  日 16  时 00  分报名,并保存报名成功回执。
6. 资格预审文件的获取
凡通过上述报名者,计划于 2018  年 12  月 12  日 09  时 00  分至 2018  年 12  月 17  日 16  时 00  分下载资格预审文件。资格预审文件获取的具

体时间以电子化平台通知时间为准。
7. 资格预审申请文件的递交
7.1 递交资格预审申请文件截止时间为 2018  年 12  月 24  日 16  时 00  分上传,并保存文件上传成功回执,递交时间即为上传成功回执时间。
  7.2 电子化平台中无资格预审申请文件,且不能出示成功递交回执的;或回执载明的传输时间超出资格预审文件规定资格预审申请文件递交截止时间的,招

标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高 峰
手 机:130 5123 8215
邮 箱:zhaobiaobu66@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]