标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 电子元器件 » 正文

最新通告】四川省烟草公司凉山州公司会东分公司2019年度烟用物资运输及站、点物资装卸服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-12-07  

最新通告】四川省烟草公司凉山州公司会东分公司2019年度烟用物资运输及站、点物资装卸服务项目招标公告
招标人:四川省烟草公司凉山州公司
资金来源: 其它 资金额:241万元
1、招标条件
四川省烟草公司凉山州公司会东分公司2019年度烟用物资运输及站、点物资装卸服务项目,已具备招标条件,招标人为四川省烟草公司凉山州公司。现对该项目进行国内公开招标,邀请符合条件的标人参加标。
2、项目概况与招标范围
2.1招标范围:本招标项目烟用物资运输概算运量共计约20437.5吨,站、点物资装卸约31640吨。
2.2采购划分:本项目共划分为两个标段:
一标段:烟用物资起运点为会东县局分公司(库房),终点为会东县参鱼、姜州、嘎吉、淌塘各站各烟点及各烟站与烟点之间;物资装卸为会东县局分公司(库房)、参鱼、姜州、嘎吉、淌塘各烟站及烟点。烟用物资运输概算运量共计约13625.8吨,站、点物资装卸约20027吨。
二标段:烟用物资起运点为会东县局分公司(库房),终点为会东县新街、大桥、鲁吉、松坪各站各烟点及各烟站与烟点之间;物资装卸为会东县局分公司(库房)、新街、大桥、鲁吉、松坪各烟站及烟点。烟用物资运输概算运量共计约6811.7吨,站、点物资装卸约11613吨。
注:(运输及物资装卸具体数量以招标方实际发生数量为准)。
2.3以上两个标段在烟用物资运输过程若涉及烟种、农药、黄板、病毒检测试纸、遮阳网、防虫网、标识牌等数量小的物资,均按零星物资以元∕车(含增值税)据实结算:
(1)15公里以下,按300元∕车进行结算;
(2)15-30 公里(含30公里),按500元∕车进行结算;
(3)31-50 公里(含50公里),按600元∕车进行结算;
(4)51-80公里(含80公里),按800元∕车进行结算;
(5)80-100公里(含100公里),按1000元∕车进行结;
(6)100公里以上,按1200元∕车进行结算。
3、标人资格要求
3.1本次招标要求标人须具备以下条件:
3.1.1在中华人民共和国境内注册并具有独立法人资格的合法企业;
3.1.2具有有效的营业执照、组织机构码证、税务登记证,新设立企业或企业变更时更换为统一的“三证合一”(即营业执照、组织机构码证、税务登记证)的企业只需提供三证合一的资料;
3.1.3具有履约本项目服务的能力。(提供标人承诺函)
3.2具有有效的道路运输经营许可证。
3.3参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有违法不良行为(提供标人承诺函)。
3.4参加本次采购活动前三年内,未被纳入烟草行业失信供应商名单(提供标人承诺函)。
注:本项目开标时在“天眼查 、“中国政府采购网 (附网址)对标人进行违法不良行为查询。凡有违法不良行为,视为无效标。
开标时对同一标段标人的法定表人、持股20%以上股份的股东及企业高管(董事长、执行董事、总经理、监事、财务总监)进行查询,若存在交叉的情况,本次标无效,并按照凉山州烟草专卖局(公司)《供应商失信名单管理法(试行)》进行处理。
3.5本项目不接受联合体标。
3.6 本项目不允许分和转。
4、招标文件的获取
4.1凡有意参加针于2018年 12 月 7 日至2018年 12 月 13 日(法定公休日、法定节假日除外),每日09:00~11:00及15:00~17:00(北京时间,下同)现场购买持下列证件(、证书)购买招标文件。
(1)购买人有效身份证复印件及单位介绍信;
(2)注册于中华人民共和国的企业法人营业执照副本复印件;
(3)道路运输经营许可证复印件;
以上资料均须加盖鲜章。
4.2 招标文件每标段售价 300元,售后不退。
5、标文件的递交
5.1标文件递交的截止时间(标截止时间,下同):
2018年 12 月 27 日09时30分。
5.2、逾期送达的或者未送达指定地点的标文件,招标人不予受理。
特别提醒:请标人在购买招标文件前务必先以邮件或电话的方式与联系人取得联系。获取详细的招标公告
联系人:徐 菲 赵经理
电 话:17181002233
E-mail:zb715809@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]