标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

投标』中国农业银行唐山分行机关办公楼卫生间改造项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  
投标』中国农业银行唐山分行机关办公楼卫生间改造项目
工程施工招标
招标人:中国农业银行股份有限公司唐山分行
资金来源:其它	
受中国农业银行股份有限公司唐山分行(招标人)委托,就中国农业银行股份有限公司唐山分行机关办公楼卫生间改造项目工程施工进行公开招标。
一、项目情况
1.项目名称:中国农业银行股份有限公司唐山分行机关办公楼卫生间改造项目工程施工
2.项目地点:中国农业银行股份有限公司唐山分行机关办公楼
3.资金来源:自筹
4.招标范围:完成中国农业银行股份有限公司唐山分行机关办公楼卫生间改造项目工程施工(具体以工程量清单为准)。
5.质量标准:合格
6.工期:60日历天
二、参加报名单位的本条件
1.具有国内独立企业法人资格,有固定的经营场所,注册资金不少于1000万元(含)人民币或等值外币,具有建筑装修装饰工程专业承包贰级及以上资质企业;拟派项目经理须具备建筑工程专业二级及以上国家注册建造师执业资格、有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其它在建设工程项目的项目经理。
2.具备有效的安全生产许可证。
3.投标人2013年7月1日以来至报名截止日未与农行系统发生过诉讼争议。
4.投标人2015年7月1日以来至报名截止日,在经营活动中没有重大违法记录(重大违法记录指供应商因违法经营受到刑事处罚或者责令停产停业、吊销许可证或者执照等行政处罚)。
5.投标人截至报名截止日未被“中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单内。
6.投标人负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同投标人,不得同时参加同一项目(或包件)的采购;投标人法定代表人、控股股东或实际控制人与招标人高管人员及使用需求部门、采购部门关键岗位人员无夫妻、直系血亲、三代以内旁系血亲或者近姻亲关系。
7.为一般纳税人,能够提供增值税专用发;
8.本项目不接受联合体投标。
三、报名须知
1.凡符合上述条件且有意向的投标申请人应持以下资料报名:
1、法定代表人授权委托书及身份证2、企业法人营业执照副本、施工资质证书副本、安全生产许可证、税务登记证、组织机构代码证(以上证件必须具有最新年检记录)3、投标单位需提供一般纳税人(原件)4、投标单位在中国网站查询结果截图。
以上各项材料须提供原件并提交复印件(复印件逐项加盖单位公章)
2.报名时间:2018年11月6日至2018年11月12日,每日上午8时30分至11时30分,下午14时30分至17时00分(北京时间,公休日、节假日除外)
3.招标文件发售:
1)报名投标人如通过招标人审核,将获得参与后续投标资格;未报名或未通过审核的投标人不得参与后续投标。
2)发售方式:招标人对报名单位资格进行审核,审核通过后发售
3)文件售价:500元/份人民币(售后不退)
4.投标文件递交的截止时间(投标截止时间):详见招标文件
开标地点:详见招标文件
5.评标方法:综合评分法
投标人请先电话联系获取《企业备案登记表》办理投标事宜。
联系人:苏悦
电话:13260286730
邮箱:13260286730@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行