标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

信息/北京华信医院信息系统项目公开招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  来源:投标  
联系人:高先生电话:156 1130 0638 
招标编码:CBL_20181108_7972268745106207
受北京华信医院委托,根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,现对北京华信医院信息系统项目进行公开招标,欢迎合格的供应商前来投标。

项目名称:北京华信医院信息系统项目
项目编号:TC180N9AG
一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目本概况介绍:

本项目总预算金额为¥4,250,000.00(人民币肆佰贰拾伍万元整)。投标价格超过预算金额的投标将无效。
服务内容:本次招标内容为移动护理信息系统、护理管理系统、移动查房系统、心电信息管理系统、手术示教系统、财务系统升级等,包括系统软件安装调试、

集成、开发、技术支持、运行维护、项目验收、技术培训及售后服务等。
服务期限:合同签订之日起6个月内到货、安装、调试完毕。

二、投标人的资格要求:
(1) 满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条要求,包括:? 具有独立承担民事责任的能力;? 具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;? 具

有履行合同所必须的设备和专业技术能力;? 有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;? 参加此采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;? 

符合法律、法规规定的其他条件。且不能是被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)失信被执行人、重

大税收违法案件当仕名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商。(2) 投标人必须购买招标文件并登记备案。(3) 具有相关项目经验,投标人需

提供近3年业绩材料(应包含合同文本复印件甲乙双方签定合同首页、项目内容的关键页,双方盖章签字页,无法提供这些文本复印件的视为无效);(4) 

本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的发售时间及地点等:
预算金额:425.0 万元(人民币)
时间:2018年11月08日 09:00 至 2018年11月15日 16:30(双休日绩定节假日除外)
招标文件售价:¥300.0 元,本公告包含的招标文件售价总和
招标文件获取方式:购标人须携带授权委托书、被授权人身份证复印件、营业执照复印件,以上资料加盖公章。

四、投标截止时间:2018年11月30日 14:00
五、开标时间:2018年11月30日 14:00
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:高先生  
手 机:156 1130 0638
邮 箱:15611300638@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行