标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 供求信息 » 正文

招]]射阳盐场2018年度耕地占补平衡增补项目土建

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

招]]射阳盐场2018年度耕地占补平衡增补项目土建
及安装工程施工招标公告
招标编号:  
开标时间:  标讯类别: 国内招标
招标人:江苏银宝控股集团有限公司射阳盐场
资金来源: 其它  

射阳盐场2018年度耕地占补平衡增补项目土建及安装工程施工招标公告

一、招标条件

本招标项目射阳盐场2018年度耕地占补平衡增补项目土建及安装工程已经盐城市人民政府、江苏银宝控股集团有限公司批准建设。招标人为江苏银宝控股集团有限公司射阳盐场,工程所需资金来源是多渠道筹集,已落实。项目具备招标条件,根据工程招投标有关规定,采用公开招标方式,择优确定该项工程施工承包人。

二、项目概况与招标范围

1、项目名称:射阳盐场2018年度耕地占补平衡增补项目土建及安装工程。

2、项目地点:射阳县射阳盐场境内。

3、项目规模:建设规模约2700亩。

4、工程内容:本项目共一个标段,工程内容主要包括渠系(其中土方工程包含支沟开挖,支渠土方回填压实,农渠、农沟、斗渠、斗沟坡面铲坡整理及堆堤压实)、渠系配套、涵洞、渡槽、分水闸、节制闸、农桥农路、绿化栽植、排涝站泵房及附属设备安装工程等,具体以招标人提供的工程量清单及图纸为准。

5、招标范围:施工图纸、工程量清单及施工现场条件范围内的全部内容。

6、招标控制价(投标最高限价):4285.51万元。

7、承包方式:包工包料。

8、质量标准:合格。

9、工期要求:2019年4月30日前完成全部工程量。

三、投标人资格要求:

1、资格等级级围:投标人须是具备水利水电工程施工总承包二级及以上资质的独立法人,且具有省部级建设行政主管部门颁发的安全生产许可证,并在人员、设备等方面具有相应的施工能力。

2、项目负责人资格和等级:拟定项目负责人须为投标申请人本单位的职工,具有水利水电工程专业二级及以上建造师注册资格证书,同时具有水利行政主管部门颁发的安全考核合格证B证,注册建造师(项目经理)无在建工程,或者虽有在建工程,但符合省水利厅苏水[2016]17号文规定的可以参加投标。(有投诉时须提供所在项目发包人出具的主体工程完工和离开原项目的同意书)。

投标单位等级须江苏省水利厅评审为C级及以上。

3、本次招标不接受联合体投标。

4、其他要求:

4.1财务要求:投标人应具有独立订立合同的能力,未处于财产被接管、冻结和破产状态。

4.2业绩要求:投标人具有自2015年10月1日以来(以竣工或完工验收时间为准)承担过至少1项单项合同额达3000(含)万元以上(金额以中标通知书为准)且质量等级达合格(含)以上的水利工程业绩。业绩材料需提供施工合同、中标通知书、完工验收(或竣工验收)原件,缺一不可,否则不作为本项目有效业绩(工程业绩须同时提供网上查询截图并加盖公章)。

4.3信誉要求:被各级政府管理部门公布的失信被执行人(包括自然人和单位),在失信记录解除前,不得参加本项目的招标投标活动。

四、付款方式:

(一)完成合同工程量30%时,支付已完合格工程量的70%,且不超过合同价的20%;

(二)完成合同工程量60%时,支付已完合格工程量的70%,且不超过合同价的40%;

(三)工程通过竣工验收且完成工程档案专项验收和工程竣工结算前,支付至已完合格工程量的70%且总额不超过合同总价的70%;

(四)审计结束后支付至审计价的95%;余款在质保期满后一个月内结清。

五、投标保证金数额:80万元;

六、资格审查

本项工程招标采用 资格后审 方式对投标人资格进行审查。

七、拟采用的评定标办法

采用“综合评估法”(细则详见招标文件)。

八、招标公告发布及获取招标文件办法

1、发布时间:2018年11月7日至2018年11月13日

2、招标文件发售:

2.1凡有意参加投标者,请于2018年11月7日至2018年11月13日上午8:30时至11:30时,下午2:30时至6:00时(法定节假日除外)购买招标文件。招标文件工本费为1000元/标段,售后不退。

2.2投标文件的递交递交时间:在招标文件中明确。
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]