标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 供求信息 » 正文

招]]中国石油测井新疆分公司厂区保安保洁服务

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

招]]中国石油测井新疆分公司厂区保安保洁服务
项目招标公告
 项目编号:GXTC-1851128
 一、招标条件
 中国石油测井新疆分公司厂区保安保洁服务项目已按要求履行了相关报批及备案等手续,项目资金已落实,已具备招标条件,招标人为中国石油集团测井有限公司新疆分公司。受招标人委托,对该项目进行困内公开招标。
 二、项目概况与招标范围
 1、项目概况
 1)项目名称:中国石油测井新疆分公司厂区保安保洁服务项目。
 2)项目内容:按照要求提供保安73人,保洁8人对浙疆分公司提供保安、保洁服务,要求确保厂区的安全和整洁
 3服务标准:按照要求提供保安、保洁服务,要求确保厂区的安全和整洁。
 4)保安73人,保洁8人
 2、实施地点:中国石油测井新疆分公司
 3、标段(包)划分:无。
 4、服务期限:2019年1月1日至2021年12月31日
 5、具体服务标准要求件务范围见招标文件第四章。
 三、投标人资格要求
 3.1本次招标不接受联合体投标
 3.2本次招标要求投标人必须是依照中华人民共和国法律在国内注册的独立法人或其他组织,企业注册年限在三年及以上。
 3.3近三年有类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的技术服务能力。
 3.4投标人须具备良好的记录,评标委员会将在符合性评审阶段通过“中网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信息共享平台查询所有投标人的情况。如投标人在此期间有不良记录(失信被执行人记录)或现在状态显示为失信被执行人,则否决其投标。
 四、招标文件的获取
 4.1凡有意投标者,请于2018年11月7日10时至2018年11月12日18时,
 4.2招标文件每套售价1000元。
 五、投标截止时间和开标时间:2018年11月28日上午10:30(北京时间)
联系人:刘 工
联系人电话:15210491817  010-87687099
联系人邮箱:zbgs666@163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]