标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 今日热点 » 正文

都江堰M-TR 旅游客运专线工程车辆招标项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

都江堰M-TR 旅游客运专线工程车辆招标项目招标公告
 招标编号:/ 
 开标时间:2018-12-14  标讯类别: 国内招标
 招标人:都江堰轨道交通有限责任公司
 资金来源: 其它 
 
都江堰M-TR 旅游客运专线工程车辆招标项目
 
招标公告
 
1.招标条件
 
1.1本招标项目 都江堰M-TR 旅游客运专线工程 已由 都江堰市发展和改革委员会以都发改审批〔2016〕293号批准建设,项目业主为都江堰轨道交通有限责任公司 ,建设单位为都江堰轨道交通有限责任公司,建设资金来自招标人按政府有关规定筹集资金,项目出资比例为 100% ,招标人为都江堰轨道交通有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
 
1.2本招标项目为四川省行政区域内的投资工程采购项目,招标组织形式为委托招标。
 
1.3 本项目资格审查方式:资格后审。
 2.项目概况与招标范围
 
2.1 建设地点:都江堰市
 
2.2 计划工期:
 
样车经型式试验和运行考核后,再进行批量生产。首批2列车到达交货地点的时间为2019年10月(暂定);批量车于2019年 11月开始交付,5列/月,2020年 2月(暂定)全部交付完毕,具体列车到货计划见投标人须知10.2台买方有权调整和控制的机动工期为 12个月)。
 
2.3 招标范围:都江堰M-TR 旅游客运专线工程车辆 22列(5模块/列),含3%的备品备件(含易损易耗件)及试验装置、维修专用工具、培训及相关服务(详见招标文件相关条款)。
 
2.4 标段划分:本项目1个标段
 3.投标人资格要求
 
3.1本次招标要求投标人须具备以下资质及业绩要求:
 
3.1.1 资质要求:
 
(1)投标人在中华人民共和国注册且具有独立企业法人资格,并提供有效的企业法人营业执照(法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得在本项目中同时投标);
 
(2)投标人须是符合国家有关规定条件和资格要求,有能力提供招标货物和服务的轨道交通类车辆制造企业,具备对应设备的生产经验和能力。
 
3.1.2业绩要求:
 
近五年(2013年1月1日至投标截止日),投标人至少具有 1 个已开通试运营的国内外有轨电车车辆项目供货业绩,需提供合同协议书(或中标通知书)复印件及业主提供的开通文件复印件。
 
3.1.3 信誉要求:没有处在四川省投标禁入期内。
 
3.2 本次招标 不接受 联合体投标。
 4.招标文件的获取
 
4.1凡有意参加投标者,请于2018年11月10日至 2018年11月16日,每日上午9:00 时至 12:00 时,下午 14:00 时至 17:00 时(北京时间,下同)购买招标文件:
 
4.2招标文件每套售价 200.00 元,售后不退。
 
5.投标文件的递交
 
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月14日10时00分。
 
5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人:亿 泽 (亿工)
联系人电话:170 3516 8444
联系人邮箱:w383848@163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行