标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

公告=四川广元新建年产20万吨(一期10万吨)劳特巴赫精酿啤项目桩工程及土建工程施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  
公告=四川广元新建年产20万吨(一期10万吨)劳特巴赫精酿啤项目桩工程及土建工程施工招标公告
招标编号:slzb2018-217
招标人:四川君安天源精酿啤有限公司
1.招标条件
四川广元新建年产20万吨(一期10万吨)劳特巴赫精酿啤项目已经广元市经开区发改局以川投资备【2018-510803-15-03-277755】FGQB-0052号予以备案,项目法人和招标人为四川君安天源精酿啤有限公司,建设资金已经落实,项目已具备招标条件。对四川广元新建年产20万吨(一期10万吨)劳特巴赫精酿啤项目桩工程及土建工程施工进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
本项目位于四川省广元市,项目新征地150亩,购置德国全自动啤生产设备,新建生产车间及配套附属用房,建成年产20万吨劳特巴赫精酿啤生产项目。
本次施工招标共划分为3个标段。
标段1:包括综合楼、酿造联合车间、包装及成品中转间、倒班楼及食堂、倒班楼A/B、冷冻站、叉车维修枷弃物间、门卫A/B、罐区等单体的桩工程。
标段2:包括酿造联合车间(含设备罐区础)、综合楼。
标段3:包括包装间及成品中转间(含设备础)、倒班楼及食堂、倒班楼A两栋及倒班楼B两栋以及附属建筑物工程。   
3.投标人资格要求
3.1标段1要求投标人具备行政主管部门颁发的地与础工程专业承包贰级及以上资质的独立法人,具有工商行政管理部门颁发的有效的营业执照。投标人自2015年1月1日以来至少具有1项类似项目业绩,在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2标段2和标段3要求投标人同时具备行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包壹级及以上资质、消防设施工程专业承包壹级资质和钢结构工程专业承包贰级及以上资质的独立法人,具有工商行政管理部门颁发的有效的营业执照。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
3.4被工商行政管理机关在全国企业信息公示系统中列入严重违法失信企业名单,不得参加本项目投标。
3.5被最高人民法院在“中国”网站或各级信息共享平台中列入失信被执行人名单,不得参加本项目投标。
3.6根据《最高人民法院关于公布失信被执行人名单信息的若干规定》第六条失信被执行人在政府采购、招标投标等方面,对失信被执行人予以惩戒相关规定,具有上述情形的不得参与本项目投标。
3.7本次招标采用资格后审方式,本次招标不接受联合体投标。
3.8省外企业需提供入川备案证书。
4.其他要求或说明
招标人不统一组织现场踏勘。
5.获取招标文件方式及售价:
1 凡有意参加投标者,请提供法定代表人授权委托书、委托代理人身份证、营业执照、资质证书和入川备案证书(外省企业需提供)、2015年1月1日以来类似业绩(以签订合同时间为准,至少1份,标段1需提供)以上资料购买招标文件。
2 招标文件每标段售价¥700.00元,售后不退。
联系人:高磊
电  话:13717999840
邮  箱:zqsd68@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行