标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

供应:杨柳青镇渣土苫盖遮阳网采购项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

供应:杨柳青镇渣土苫盖遮阳网采购项目招标公告

天津  
招标编码:CBL_20181108_101462931
 招标人:天津御博达建筑机械租赁有限公司
资金来源: 其它    

杨柳青镇渣土苫盖遮阳网采购项目

招标公告

受业主单位天津御博达建筑机械租赁有限公司委托,现对杨柳青镇渣土苫盖遮阳网采购项目所述服务进行公开招标,公告事项如下:

一、招标单位:天津御博达建筑机械租赁有限公司

二、项目名称:杨柳青镇渣土苫盖遮阳网采购项目

四、项目预算:230万

五、项目概况:杨柳青镇渣土苫盖遮阳网采购项目,采购密度为3.5针的防老化黑色遮阳网,共计28万斤,一包在内(包运输包送哗。

六、投标人资格要求:

具有独立承担民事责任的能力,履行合同所必须的专业技术能力,在经营活动中没有重大违法记录,且同时具备以下条件并提交相关材料:

1)投标人必须具备独立的企业法人资格,营业执照在有效期内;

2)投标人法人资格书和法定代表人授权委托书;

3)法人身份证或授权委托人身份证;

4)本项目不接受联合体投标;

七、时间安排(北京时间):

1)投标报名时间:2018年11月08日~2018年11月14日(节假日除外),每天9:00~16:00时。

2)投标文件递交截止时间和开标时间:详见招标文件,逾期收到的或不符合规定的投标文件将被拒绝。

八、投标报名方式:

参加本项目投标的投标人须办理报名手续。报名通过到招标代理机构报名。购买招标文件时的公司名称应与投标时的公司名称一致。未办理报名手续的不受理其投标。

九、 报名须知:请携带营业执照副本、企业法人资格书绩人身份证(法人报名时需携带法人身份证)、授权委托书(授权委托人报名须携带)及本人身份证。(提供以上证件的原件或复印件并加盖公章)。

十一、购买标书时间:另行通知,招标文件售后不退。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行