标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

供应:洛阳市西工区机关食堂改扩建工程(二次)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

供应:洛阳市西工区机关食堂改扩建工程(二次)招标公告

河南  
招标编号:HNHMLY-2018-050
 招标编码:CBL_20181108_101463101
招标人:洛阳市西工区机关事物管理局
资金来源: 国内政府资金  投资金额:66万元

一、招标条件

洛阳市西工区机关食堂改扩建工程(二次)已经由相关部门批复实施,现前期工作已准备就绪,具备招标条件。受洛阳市西工区机关事物管理局的委托,就洛阳市西工区机关食堂改扩建工程(二次)进行公开招标,现欢迎符合相关条件的投标人参加投标。现将有关招标事宜公告如下:

二、项目概况与招标范围

2.1 工程名称:洛阳市西工区机关食堂改扩建工程(二次)

2.2政府采购管理部门备案编号:西采(2018)121

2.3代理机构招标编号:HNHMLY-2018-050

2.4工程概况:本工程为西工区机关食堂改造工程,位于洛阳市西工区。工程内容主要包括天棚吊顶拆除,墙体拆除,砌筑空心砖砌块墙,制作安装钢结构屋面,制作安装塑钢窗,室内墙面刷乳胶漆,制作安装不锈钢通风管道等工程。

2.5建设地点:洛阳市西工区;

2.6资金来源:财政资金;

2.7预算控制金额:约667014.67元;

2.8招标范围:清单及图纸范围内所有内容;

2.9质量目标:符合国家质量验收备案标准;

2.10安全目标:杜绝重伤、死亡事故;

2.11计划工期: 45日历天;

2.12标段划分:1个标段。

三、政府采购政策:

支持中小微(监狱、残疾人福利性单位)企业。

四、投标人资格要求

合格投标人除符合《政府采购法》第 22 条外,还必须符合下列条件:
1、 投标人须具有独立法人资格,持有有效的营业执照;

2、 投标人须具有建筑施工总承包叁级(含)以上施工资质且具有效期内安全生产许可证;

3、 项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格(不接受临狮造师)和有效的安全生产考核合格证书,且不得在其他在建项目中担任职务,并出具项目经理无在建项目承诺书(承诺书须有法定代表人及项目经理签名,格式自拟);

4、 投标人须提供2015、2016、2017年度的经第三方审计机构出具的审计报告:包括经第三方审计机构出具的审计报告和经审计的财务报表(包含资产负债表、利润表、现金流量表、所有者权益变动表和财务报表附注,即“四表一注”);

5、 投标人须提供近2018年1月1日以来任意3个月依法缴纳税收和社会保障资金的资料复印件加盖公章:主要是指投标人有效期内的税务登记证(投标人提供加载有统一社会代码“三证合一”营业执照的,视为已提供税务登记证)以及缴纳增值税的凭据,缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单)。依法免税或不需要缴纳社会保障资金的投标人,应提供相应文件其依法免税或不需要缴纳社会保障资金。

6、 投标人须参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明;

7、  本项目不接受联合体投标。

五、本工程资格审查方式:资格后审。

六、报名方式:

1.报名时间:2018年11月9日至11月15 日,每天上午9:00—12:00时,下午14:30—17:30时(节假日和公休日除外)。

(注:报名时须携带投标人资格要求中原件(营业执照除外)及加盖单位公章的复印件一份,报名时核对原件,留加盖公章的复印件,法定代表人的身份及授权委托书留原件,复印件装订成册)

七、招标文件获取

1. 招标文件的获取:同报名时间地点。

2. 招标文件每套售价 500元,售后不退。

八、投标文件的递交及开标

1、投标文件递交的截止时间及开标时间:2018年11月29日上午9时30分 ;

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]