标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 娱乐资讯 » 正文

供应:松桃县石梁乡胜利村黄家寨滑坪防治工程施工招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

供应:松桃县石梁乡胜利村黄家寨滑坪防治工程施工招标

  贵州  
 招标编码:CBL_20181108_-1
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

松桃县石梁乡胜利村黄家寨滑坪防治工程施工招标

供应时间:2018-11-08 10:19:22

松桃县石梁乡胜利村黄家寨滑坪防治工程施工招标
1.招标条件
   本招标项目松桃县石梁乡胜利村黄家寨滑坪防治工程施工招标(项目名称)/  标段已由贵州省国土资源厅(项目审批、核准或备案机关名称)以黔国土资矿政函【2018】216号(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为松桃苗族自治县国土资源局,建设资金来自中央补助资金(资金来源)。项目出资比例为100% 项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1建设地点:松桃县石梁乡胜利村黄家寨
2.2建设规模及内容:  进行挡土墙、抗滑桩、排水沟等滑坪防治工程
2.3工期:  120 日历天。
2.4项目概算:196.50万元
2.5招标范围:招标人提供的工程量清单及施工图所示范围内全部内容
3.投标人资格要求
本次招标要求投标人须 具备地质灾害防治工程施工甲级 及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备 建筑工程 或市政专业贰 级(含以上级)注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目负责人(项目经理)。
3.2 本次招标 不接受 联合体投标。
4. 投标报名和招标文件的获取
4.1凡有意投标者,请于 2018 年 11  月 8  日 9:00 时至 2018 年 11  月 14 日17:00时,下载获取招标文件(仅限网上报名)。
4.2 招标文件每套售价 500 元,图纸及其他资料费每套售价1500元,逾期不售,售后不退。
5. 投标文件的递交
5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2018 年  11 月 29日 10 时00 分,
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行