标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

供应:昆明市禄劝县茂山镇供水改扩建工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

供应:昆明市禄劝县茂山镇供水改扩建工程招标公告

 云南   
招标编码:CBL_20181108_101462723
开标时间:2018-12-05 
招标人:禄劝彝族苗族自治县水务局
资金来源: 国内政府资金    

昆明市禄劝县茂山镇供水改扩建工程

招标公告

1.招标条件

本招标项目昆明市禄劝县茂山镇供水改扩建工程(项目名称)已由禄劝彝族苗族自治县发展改革和经济贸易局(项目审批、核准或备案机关名称)以禄发改经〔2018〕26号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为禄劝彝族苗族自治县水务局,建设资金来自政府资金(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为禄劝彝族苗族自治县水务局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1招标内容:昆明市禄劝县茂山镇供水改扩建工程包含供水管网工程、水源保护工程、净水厂、清水池等土建及安装工程。

2.2招标范围:昆明市禄劝县茂山镇供水改扩建工程工划分为3个标段,具体如下:

第一标段:净水厂工程施工;主要建设内容包括:净水厂内厂区土建、机电设备及安装工程(具体以工程量清单所示范围为准)。

第二标段:管网工程施工;主要建设内容包括:供水管网、水源保护、引水管网等土建及安装(具体以工程量清单所示范围为准);

第三标段:施工监理服务;主要建设内容包括:昆明市禄劝县茂山镇供水改扩建工程施工准备阶段至保修期内全过程监理服务。

2.3总投资:概算总投资为720.60万元

招标规模:第一标段约245.84万元;第二标段约306.8万元;第三标段约13.8万元。

2.4资金来源:政府资金

资金落实情况:已落实

2.5项目实施地点:昆明市禄劝县茂山镇

2.6项目实施时间:2018年

2.7其他:①计划工期:180日历天;

②本次规划扩大茂山镇供水管网覆盖范围,对茂山集镇及永定村民委员会及东屏村民委员会等村庄供水。拟在茂山供水站西侧新建茂山净水厂,规模为1500m3/d。净水厂后接3条配水干管道,分别为1#配水干管主要向永定村委会的12个自然村供水,终点位于大平地村调节水池,全长7387.1m,设计流量位于0.0004m3/s?0.0163mVs之间;2#配水干管主要向茂山中学及杉松营村供水,终点位于杉松营村,全长1037.3m,设计流量0.0038mVs?0.067mVs;3#配水干管主要向东屏村委会的12个自然村供水,终点位于坝塘村的调节水池,全长4311.4m,设计流量0.0085m3/s;1#配水支管由1#配水干管7+374.6处引接,主要向甸尾、石庄村筹6个自然村供水,终点位于石庄村水池,全长1351.8m,设计流量0.0055m3/s;2#配水支管由1#配水干管4+960.8处引接,主要向德卡村供水,终点位于徳卡村水池,全长287.6m,设计流量0.0013m3/s;3#配水支管由1#配水干管6+873.5处引接,主要向罗德村供水,终点位于罗德村水池,全长877.3m,设计流量0.0021m3/s。

3.投标人资格要求

3.1根据《云南省人民政府办公厅供应全面治理拖欠农民工工资问题的实施意见》(云政办发【2016】68号)的规定,在工程项目招投标过程中,若中标人有拖欠工资重大违法行为,取消其中标资格。招标人在发放中标通知书前,应当以查询函的方式统一向当地人社部门函请出具中标人“工资支付记录”等相关记录信息。

3.4其他:

3.4.1.1第一标段投标人资格要求:

(1)资质条件:投标人须同时具备以下条件:

①投标人须在中国境内合法注册企业、具有独立法人资格;

②具有市政公用工程施工总承包叁级及以上资质;

③机电工程施工总承包叁级及以上资质或建筑机电安装工程专业承包叁级及以上资质;

④具有施工安全生产许可相关资质(具有有效的施工安全生产许可证及建设行政主管部门颁发的企业主要负责人、项目经理、专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书)。

(2)业绩要求:近五年(2013年10月至今)承担过1件以上(含1件)类似工程。

类似项目是指:建设规模在1500m3/d及以上污水处理厂或净水厂(给水处理厂)施工业绩;或合同金额在300万元及以上市政公用工程的污水处理厂或净水厂(给水处理厂)施工业绩。

(3)项目经理资格:项目经理(项目负责人)具有市政公用工程专业贰级及以上(不含贰级临狮造师)注册建造师,且具有有效的安全生产考核合格证书,须为本单位人员,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。

(4)其他要求:拟投入本工程的主要人员要求:项目经理、技术负责人、财务负责人、施工员、安全员、质量员、标准员、材料员、机械员、劳务员须为投标单位人员[提供近一年(2017年10月至2018年10月)投标单位为其连续缴纳的社会保险参保,社会保险参保开具时间应在本公告供应之日后]。其他要求具体详见招标文件。

3.4.1.2第二标段投标人资格要求

(1)资质条件:投标人须同时具备以下条件:

①投标人须在中国境内合法注册企业、具有独立法人资格;

②具有水利水电工程施工总承包叁级及以上资质;

③具有施工安全生产许可相关资质(具有有效的施工安全生产许可证及水行政主管部门颁发的企业主要负责人、项目经理、专职安全生产管理人员安全生产考核合格证书)。

(2)业绩要求:近五年(2013年10月至今)承担过1件以上(含1件)类似工程。

类似项目是指:合同金额在300万元及以上市政管网工程施工业绩或合同金额在300万元及以上水利项目引水工程或河道工程施工业绩。

(3)项目经理资格:项目经理(项目负责人)具有水利水电工程专业贰级及以上(不含贰级临狮造师)注册建造师,且具有有效的安全生产考核合格证书,须为本单位人员,且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理。

(4)其他要求:拟投入本工程的主要人员要求:项目经理、技术负责人、财务负责人、施工员、安全员、材料员须为投标单位人员[提供近一年(2017年10月至2018年10月)投标单位为其连续缴纳的社会保险参保,社会保险参保开具时间应在本公告供应之日后]。其他要求具体详见招标文件。

3.4.1.3第三标段投标人资格要求

(1)资质条件:投标人须同时具备以下条件:

①投标人须在中国境内合法注册企业、具有独立法人资格;

②具有工程监理综合甲级资质或具有市政公用工程专业监理丙级(含丙级)以上资质;

(2)业绩要求:近三年(2015年10月至今)承担过1件以上(含1件)类似工程。

类似项目是指:工程部分投资500万元及以上市政公用工程施工全过程监理业绩(市政公用工程仅限于给水或排水项目)。

(3)总监理工程师须具有给排水专业或机电专业中级及以上技术职称;具有注册市政公用工程监理工程师资格,须为本单位人员。近3年承担过1项类似项目业绩资格。拟派本项目总监理工程师未担任其他在建工程项目。

(4)其他要求:拟派往本项目的项目组人员总数不少于6人。包括但不限于:总监理工程师1名、专业监理工程师1名、监理员4名要求专业配备齐全符合本项目需求,须为本单位人员[提供近一年(2017年10月至2018年10月)投标单位为其连续缴纳的社会保险参保,社会保险参保开具时间应在本公告供应之日后]。

3.4.2财务要求:未处于财产被接管、冻结和破产状态(提供近3年经审计的财务会计报表)。如投标单位成立不足三年的,提交成立之日起至投标时经审计的财务报告和会计报表,如在2018以来新成立的投标单位须提供验资报告及开标前一个月以内公司账户银行存款余额对账单,并具有承担该招标项目的能力。

3.4.3本次招标不接受联合体投标。

3.4.5各投标人均可就上述标段投标,但可以中标的合同数量不超过1(具体数量)个标段。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年11月8日至2018年11月15日23:59时(北京时间,下同)获取招标文件,此为获取招标文件的唯一途径。
4.2招标人不提供邮购招标文件服务。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年12月5日9时00分。

5逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件(光盘),视为撤回投标文件,招标人不予受理。

凡有意参加投标者,进行网员注册

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]