标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

信息:义龙新区百香果扶贫种植示范地建设项目一标段

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

信息:义龙新区百香果扶贫种植示范地建设项目一标段
施工招标公告

贵州  
 招标编码:CBL_20181108_-1
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

招标公告

义龙新区百香果扶贫种植示范地建设项目一标段(项目名称)施工招标公告

1.招标条件

本招标项目义龙新区百香果扶贫种植示范地建设项目一标段(项目名称)已由黔西南州义龙试验区发展和改革局(投资促进局)(项目审批、核准或备案机关名称)以贵州省企业投资项目备案(项目编码:2018-522391-01-03-525093)(批文名称及编号)批准建设,招标人(项目业主)为贵州秦农生物科技有限责任公司,建设资金来自自筹(资金来源), 项目出资比例为 100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

工程名称:义龙新区百香果扶贫种植示范地建设项目一标段

建设地点:义龙新区新桥镇(龙洞湾村)、德卧镇(坡稿、马鞭田、厂)、龙广镇(柘仑村、干田村)、顶效镇(团结村)

合同估算价:约932.41万元。

建设内容及规模:百香果网架搭设,含钻孔、立柱、布线、拉网等,施工面积约2287亩。

资金来源:自筹;计划工期: 360 日历天;

招标范围:本项目招标文件、施工设计图及工程量清单所示内容;

标段划分: / 。(说明本招标项目的建设地点、规模、合同估算价、计划工期、招标范围等)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业 贰 级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.投标报名

凡有意参加投标者,请于 2018 年 11 月 9 日至 2018 年 11 月 29 日 11:00 时(不少于5日,咨询时间为工作日上午9:00时——下午5:00时。

5.招标文件的获取

5.1本项目招标文件已免费向社会公开,凡有意参加投标者,请于2018 年 11 月 9 日至2018 年 11月 29 日11:00时(不少于5日,法定公休日、法定节假日除外,招标文件自公告信息之日起可开始出售),进行报名并支付招标文件工本费之后下载招标文件,否则视为其未报名成功。投标单位未通过系统下载招标文件且支付工本费的,将被视为报名无效,其投标文件将被拒收!

5.2 招标文件每套售价800.00元,售后不退。

6.投标文件的递交

6.1电子版投标文件递交的截止时间2018年 11 月 30 日09:10 时,

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]