标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

8#住宅楼等3项(海淀区西钓鱼台嘉园危改住宅小区(三期)项目)消防工程招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-09  

8#住宅楼等3项(海淀区西钓鱼台嘉园危改住宅小区(三期)项目)消防工程招标公告
北京  
招标编码:CBL_20181108_7744631728203833
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
公告内容
   8#住宅楼等3项(海淀区西钓鱼台嘉园危改住宅小区(三期)项目)消防工程    施工招标
1. 招标条件
   8#住宅楼等3项(海淀区西钓鱼台嘉园危改住宅小区(三期)项目)    已批准建设,建设单位为        ,建设地点为    海淀区海淀区西钓鱼台村2号地    ,建设资金来自    国有事业单位自筹资金(地方)    ,出资比例为    100%    。
该整体工程建设所需的    8#住宅楼等3项(海淀区西钓鱼台嘉园危改住宅小区(三期)项目)消防工程    已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。
2. 分包工程概况与招标范围
2.1  本分包工程名称    8#住宅楼等3项(海淀区西钓鱼台嘉园危改住宅小区(三期)项目)消防工程    
   2.2  本分包工程的建设规模    57470.31平方米    合同估算价    612    (万元)
   2.3  本分包工程的建设地点    海淀区西钓鱼台村2号地    
   2.4  本分包工程的计划工期    507    日历天
   2.5  本分包工程的标段划分        
   2.6  招标范围    本项目的全部消防工程内容(室内消防栓系统、自动喷水灭火系统、气体灭火系统、灭火器配置、防排烟系统,消防报警、消防联动系统、区域报警器、区域显树、消防报警广播音响、所有控制模块及联动器等。)    
   2.7  其他       
3. 申请人资格要求
3.1 本次资格预审要求申请人具备    消防设施工程专业承包一级[新]及以上,或消防设施工程设计与施工一级及以上     资质,    已竣工的单项合同额在600万元及以上或单体建筑面积5万m2及以上的消防工程    业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备    机电工程    专业    注册建造师一级    (含)注册建造师执业资格或建造师临时执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
    3.2 本次资格预审    不接受    联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:
    (1)联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
    (2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格预审。
    3.3 各申请人可就上述标段中的    /    个标段提出资格预审申请,但最多允许中标    /    个标段(适用于分标段的招标项目)。
   3.4 凡是通过本次资格预审的申请人参与投标时,在评标阶段将依据招标文件中明确的对失信被执行人惩戒方法和标准予以评定。
   3.5 备注说明:    /  。
4. 资格预审方法
本次资格预审采用    有限数量制    。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于    7    家时,通过资格预审的申请人限定为    7    家。
   备注说明:如果潜在投标人少于    7    家(含),本工程招标可以由资格预审改为资格后审。
5. 申请报名
凡有意申请资格预审者,请于    2018     年    11    月    08    日    09    时    00    分至    2018    年    11    月    12    日    16    时    00    分报名,并保存报名成功回执。
6. 资格预审文件的获取
凡通过上述报名者,计划于    2018     年    11    月    15    日    09    时    00    分至    2018    年    11    月    19    日    16    时    00    分下载资格预审文件。资格预审文件获取的具体时间以电子化平台通知时间为准。
7. 资格预审申请文件的递交
7.1 递交资格预审申请文件截止时间为    2018     年    11    月    27    日    16    时    00    分,申请人应当通过远程上传,并保存文件上传成功回执,递交时间即为上传成功回执时间。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
    联系人:马超
    电 话:18513911281
    邮 箱:zhaobiao618@126.com

 

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]