标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

通知】泰兴经济开发区福泰路北延绿化

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  

通知】泰兴经济开发区福泰路北延绿化工程的施工招标公告
   江苏  
招标编码:CBL_20181108_-1
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  

泰兴经济开发区福泰路北延绿化工程的施工招标公告
(编号:E3212830362002155001001)
1. 招标条件
本招标项目泰兴经济开发区福泰路北延绿化工程已由 江苏省泰兴经济开发区管理委员会 以泰兴经济开发区管委会关于实施福泰路北延绿化工程项目的决定批准建设,招标人(项目业主)为江苏省泰兴经济开发区管理委员会,建设资金来自财政。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围及付款方式
2.1项目概况
(1)建设地点:泰兴经济开发区
(2)规模:工程造价约103万元,绿化栽植面积约5200平方米。
(3)招标参考价:1027615.60元
(4)计划开工日期:2018年12月1日   计划工期:25日历天
2.2招标范围
清单中注明的泰兴经济开发区福泰路北延绿化工程施工。
2.3付款方式
合同签订进场施工预付合同价款的5%,以后按进度付款,工程竣工验收合格付至合同价的30%,余款三年付清,第 一年养护缺陷修补,绿化成活率达到98%后付至合同价的60%,第二年养护结束绿化成活率达100%后付至结算审计价的80%,竣工验收合格三年后的对应日付清余款。每次付款时须经监理方和建设方代表签字。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求投标人须具备独-立法人资格,营业执照经营范围中须包含绿化工程,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.2投标人拟派项目负责人须具备[园林绿化专业中级职称]或者[园林绿化专业高级职称]或者[市政公用工程建造师二级](含)以上或者[市政公用工程建造师临时二级](含)以上,具备有效的安全生产考核合格证书(B证),且满足下列条件之一:
(1)项目负责人是非变更后无在建工程。
(2)项目负责人是变更后无在建工程的,必须是原合同工期已满且自变更备案之日已满6个月,或者是因非承包方原因致使工程项目停工超过120天,且经建设单位同意已经办理项目负责人解锁手续的。
3.3 投标人及拟派项目负责人应具备其他要求:
(1)业绩:无要求
(2)投标人及项目负责人不得有不良行为记录公示在公授内。
3.4本次招标是否接受联合体投标。
 □接受 ?不接受
4. 招标文件的获取
4.1招标文件下载时间:2018年11月9日 0:00时起,至2018年11月14日 0:00时止
4.2招标文件每套售价300.00元,售后不退。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
    联系人:马超
    电 话:18513911281
    邮 箱:zhaobiao618@126.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]