标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

通知】中关村科技园区丰台园产业地东区三期1516-35地块项目

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  

通知】中关村科技园区丰台园产业地东区三期1516-35地块项目幕墙工程一标段招标公告
北京  
招标编码:CBL_20181108_8000000000000000
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
中关村科技园区丰台园产业地东区三期1516-35地块项目幕墙工程一标段专业招标资格预审公告

1.招标条件
中关村科技园区丰台园产业地东区三期1516-35地块项目已批准建设,建设单位为北京丰科新元科技有限公司,建设地点为花乡四合庄35#地块,建设资金来自国有企业单位自筹资金(地方),出资比例为100%。
该整体工程建设所需的中关村科技园区丰台园产业地东区三期1516-35地块项目幕墙工程一标段已具备招标条件,现进行公开招标,特邀请有意向的潜在投标人(以下简称申请人)提出资格预审申请。

2.分包工程概况与招标范围
2.1本分包工程名称中关村科技园区丰台园产业地东区三期1516-35地块项目幕墙工程一标段
2.2本分包工程的建设规模97049.86?、合同估算价9570(万元)
2.3本分包工程的建设地点花乡四合庄35#地块
2.4本分包工程的计划工期303日历天
2.5本分包工程的标段划分
2.6招标范围35#地块1#、2#、3#、4#、6#、7#研发用房屋面及下沉广场所有建筑外立面相关的幕墙工程(幕墙资质承揽范围内)
2.7其他/

3.申请人资格要求
3.1本次资格预审要求申请人具备建筑幕墙工程专业承包一级[新]及以上,或建筑幕墙工程设计与施工一级及以上资质,具有已竣工的合同额在8000万元及以上的建筑幕墙工程业绩,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力,其中,申请人拟派项目经理须具备建筑工程注册建造师一级注册建造师执业资格或建造师临时执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。
3.2 本次资格预审不接受联合体资格预审申请。联合体申请资格预审的,应满足下列要求:
(1)联合体各方必须按资格预审文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方的权利义务;
(2)联合体各方不得再以自己名义单独或加入其他联合体在同一标段中参加资格预审。
3.3 各申请人均可就本整体工程的中关村科技园区丰台园产业地东区三期1516-35地块项目幕墙工程一标段中的/个标段提出资格预审申请,但最多允许中标/个标段。
3.4 凡通过本次资格预审的申请人参与投标时,在评标阶段将依据招标文件中明确的对失信被执行人惩戒方法和标准予以评定。
3.5 备注说明:

4.资格预审方法
本次资格预审采用有限数量制。采用有限数量制的,当通过详细审查的申请人多于7家时,通过资格预审的申请人限定为7家。
备注说明:

5.申请报名
凡有意申请资格预审者,请于2018-11-8 9:00:00至2018-11-12 15:00:00(北京时间,下同)报名,并保存报名成功回执。

6.资格预审文件的获取
凡通过上述报名者,计划于2018-11-15 9:00:00至2018-11-19 15:00:00下载资格预审文件。资格预审文件获取的具体时间以电子化平台通知时间为准。

7.资格预审申请文件的递交
7.1递交资格预审申请文件截止时间(申请截止时间,下同)为2018-11-26 9:00:00上传,并保存文件上传成功回执,递交时间即为上传成功回执时间。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
    联系人:马超
    电 话:18513911281
    邮 箱:zhaobiao618@126.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]