标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 家电维修 » 正文

公告】山西省心血管病医院改

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-11-08  

公告】山西省心血管病医院改造设施建设项目招标公告
 山西  
招标编码:CBL_20181108_101463671
开标时间:2018-12-04 标讯类别: 国内招标
招标人:山西省心血管病医院
资金来源: 其它  
(招标编号:ZKGC2018-03-077)

招标项目所在地区:山西省 太原市 万柏林区

一、招标条件
山西省心血管病医院改造设施建设项目(招标项目编号:A1400000143000433002),已由山西省发展计划委员会批准,项目资金来源为自筹,招标人为山西省心血管病医院。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围
项目规模:住院楼等相关配套设施改造
招标内容与范围:本招标项目分为1标段
计划工期:140天
质量要求:达到验收合格标准
三、投标人资格要求
山西省心血管病医院改造设施建设项目资格能力要求;
本项目不允许联合体投标
1具有独-立法人资格,具有独-立承担民事责任的能力的、经有关政府部门批准成立的企业; 2本次招标要求投标人须具备国家建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级及以上资质或国家建设行政主管部门颁发的建筑装饰装修工程专业承包贰级及以上资质,并附有效营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;
四、招标文件的获取
获取时间:凡有意参加投标者,请于2018-11-08 11:00至2018-11-13 11:00 网上报名。
需上传的报名资料如下:
1.有效营业执照;2.资质证书;3.安全生产许可证;4.规费证书;5.本账户开户许可证;6.项目经理注册建造师证书、项目经理安全生产考核证书;
获取方法:凡有意参加投标者,请于2018-11-08 11:00至2018-11-13 11:30网上购买招标文件。招标文件每套售价标段01文件售价:500 元,售后不退。
五、投标文件的递交
递交截止时间:2018-12-04 09:00;逾期递交的或者未递交的投标文件,不予受理。
注:报名时与下述联系人联系,办理招标平台电子钥匙。
    联系人:马超
    电 话:18513911281
    邮 箱:zhaobiao618@126.com

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行