标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 招标信息 » 正文

2018项目-采油一厂2018年下半年油水井小修作业施工项目第二次招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  来源:111  
联系人:徐先生电话:136 9912 7510                 
招标人:中国石油化工股份有限公司河南油田分公司采油一厂
资金来源: 其它 投资金额:100万元
1.招标条件
2018年下半年油水井小修作业施工项目业主为中国石油化工股份有限公司河南油田分公司采油一厂,资金来源企业自筹,2018年9月21日发布了招标公告,带压作业队应标单位数量未达到招标条件,现对本项目进行第二次公开招标。
2.项目概况、招标范围及招标形式
2.1项目实施地点:河南油田分公司采油一厂生产区域
2.2招标项目规模:现有作业工作量急需施工,在河南油田分公司采油气工程服务中心作业施工队伍和现有社会化作业队伍施工力量不能满足的情况下,为解决生产所需,公开招标具有相应服务资质和能力的1个带压作业队,为采油一厂提供油水井带压作业。
2.3招标内容:本次招标仅限于2018年10月15日—2018年12月20日期间超出河南油田分公司采油气服务中心和现有社会化作业队伍施工能力的工作量。
2.4服务期:合同签订之日起至2018年12月20日。
3.投标人要求
3.1资质要求:
3.1.1 投标人具有独立法人资格。
3.1.2 投标人须具备有效的企业营业执照、税务登记证、银行开户许可证、组织机构代码证且财务状况良好。
3.1.3 投标人具有良好的财务能力和银行资信,业绩信誉良好,有良好的业务能力保证。
3.1.4 投标人具有满足招标文件要求的相关业绩。
3.1.5 遵守国家有关法律、法规、规章及河南油田相关制度。
3.1.6 具备中石化石油工程队伍资质和相应准入资质,且施工区域与实际施工地点一致。
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 资格审查方式:开标现场审核。
4. 技术标准和技术要求
按有关石油天然气方面的行业标准执行;没有行业标准的,按中国石化现行的油气水井作业工程质量标准执行;没有中石化标准的,按双方协商确定的标准执行。
5.招标方式
招标人自行组织公开招标。
6.投标报名和招标文件的领取
6.1请有意向公司或单位(下称投标承运商)于 2018 年10月12日至 2018年10月17日,每日上午8时00分至12时00分,下午14时30分至18时00分(北京时间,下同)持授权委托和经复印件(均加盖单位公章)。
6.2 招标文件费500元/套,逾期不售,售后不退。因潜在投标人公司内部人员没有沟通协调好,重复购买同一个项目的,招标文件售后概不退还。
6.3本项目招标文件不设邮购。
7.投标文件的递交时间和地点
递交投标文件截止时间(投标截止时间,下同):2018年10月20日下午18:00。
逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
报名前与联系人联系获取投标报名表。
联系人:徐先生
手 机:136 9912 7510
邮 箱:zbgs666@126.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 

 
推荐资讯
点击排行