标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

信息:东成镇中心卫生院门诊综合楼项目施工招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  

信息:东成镇中心卫生院门诊综合楼项目施工招标公告 

 海南  
 招标编码:CBL_20181011_101352391
 招标人:儋州市卫生和计划生育委员会
资金来源: 国内政府资金    
东成镇中心卫生院门诊综合楼项目
招标公告
招标编号:dzzw20181011001
1.招标条件

本招标项目东成镇中心卫生院门诊综合楼项目由儋州市发展和改革委员会以儋发改概算[2018]381号批准建设;项目业主为儋州市卫生和计划生育委员会, 项目出资比例为 政府投资 100.0 %; 项目具备招标条件,现对该项目的东成镇中心卫生院门诊综合楼项目施工; 进行公开招标 。

2. 项目概况与招标范围

2.1、建设地点:东成镇中心卫生院

2.2、建设内容及规模:总建筑面积为1425.24㎡,建设内容包括门诊综合楼土建工程、给排水工程及电气工程等。

2.3、计划工期(服务期):240日历天

2.4、招标范围:施工总承包(具体以工程量清单及图纸为准)

3. 投标人资格要求

3.1.1本次招标要求投标人具备建筑工程施工总承包叁级或以上资质,并在人 员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中投标人拟派项目负责人(项目经理)须具备建筑工程专业二级(含以上)注册建造师执业资格,要求未担任其他在施建设工程项目的项目负责人(项目经理)。

3.1.2投标人具备《海南省建筑企业诚信档案手册》。

3.2、本次招标不接受联合体投标。

4. 招标文件的获取

4. 1、凡有意参加投标者,请于 2018年10月11日8:30时至 2018年10月18日17:30时(法定公休日、法定节假日除外,北京时间,下同 ),下载电子招标文件;

4.2、招标文件每套售价 500元 含图纸,售后不退; 投标保证金的金额:20000元。     

4.3、投标人提问截止时间: 2018年10月26日17:30 时

5. 投标文件和保证金的递交

5. 1、投标文件递交截止时间(投标截止时间,下同)2018年10月31日 09:00时;

5. 2、保证金到账截止日期:2018年10月31日 09:00时;

 5. 3、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com


 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]