标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 商家新闻 » 正文

信息:封丘县荆隆宫乡扶贫就业点附属设施项目二次招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  

信息:封丘县荆隆宫乡扶贫就业点附属设施项目二次招标

河南  
 招标编码:CBL_20181011_-1
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    
封丘县荆隆宫乡扶贫就业点附属设施项目二次招标公告

项目编号:封财招标采购【2018】242-2号

1. 招标条件

本招标项目封丘县荆隆宫乡扶贫就业点附属设施项目(项目名称)已由相关行政审批部门批准建设,招标人(项目业主)为封丘县荆隆宫乡人民政府,建设资金财政资金(资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目进行二次公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设地点:封丘县荆隆宫乡境内
  2.2 建设规模:水驿村扶贫就业点附属设施、小齐寨村扶贫就业点附属设施新建围墙、车棚、厕所大门、土方、地面硬化等建设内容。(具体内容详见工程量清单及图纸)
 
 2.3 总投资:75万元
  2.4 计划工期:60日历天

2.5 质量:合格
  2.6 招标范围:水驿村扶贫就业点附属设施、小齐寨村扶贫就业点附属设施新建围墙、车棚、厕所大门、土方、地面硬化等建设内容。(具体内容详见工程量清单及图纸) 。
  2.7 标段划分:1个标段。

2.8本项目实行资格后审,资格后审不合格的投标单位作废标处理。

3. 投标人资格要求

3.1投标人应具有有效的营业执照,具有独立法人资格,具备建设行政主管部门颁发的建筑工程施工总承包叁级(含)以上资质,并具有有效的安全生产许可证;项目负责人应具备建筑专业贰级(含)以上注册建造师资格(不含临时),并具有有效的安全生产考核合格证;并与企业签订劳动合同,缴纳社保,且无在建项目。
   
3.2本次招标不接受联合体投标。
  
4. 投标报名

4.1 投标单位报名方法:本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。
   4.3 投标报名时间:2018年9月12日08:00至2018年9 月18日17:30止(北京时间,下同)。

5. 招标文件的获取

5.1 招标文件的获取方法:招标文件由网上下载获取。
 
 5.2 招标文件获取时间:2018年9 月12日8:00至2018年9 月18日17:30 。投标人应在开标当天,投标文件递交截止时间(开标)前,向招标代理机构缴纳招标文件费,招标文件费按标段(包)现场收取,未缴纳招标文件费的供应商,不具备本次招标项目的投标资格。
 
 5.3 招标文件(含电子图纸)售价:300.0元/份,售后不退。

5.4获取招标文件后,投标人请到新乡市公共资源交易管理中心网站—办事指南—服务指南栏目下载最新版本的投标文件制作工具安装包,并使用安装后的最新版本投标文件制作工具查看招标文件和制作电子投标文件

6. 投标文件的递交

6.1投标文件递交的截止及开标时间:2018年 11月14日9:00。

6.2加密电子投标文件逾期上传、及纸质投标文件逾期送达的或者未送达指定地点的,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]