标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 明星资料 » 正文

信息:上蔡县公安消防大队登高平台消防车采购项目招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  

信息:上蔡县公安消防大队登高平台消防车采购项目招标 

河南  
 招标编码:CBL_20181011_-1
开标时间: 标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    
本招标项目上蔡县公安消防大队登高平台消防车采购项目已由 有关部门批准实施,项目资金来自财政拨款,项目出资比例为100% ,招标人为上蔡县公安消防大队。项目已具备招标条件,现对该项目所需货物进行公开招标。  

一、 招标项目名称及编号

1.1项目名称:上蔡县公安消防大队登高平台消防车采购项目

1.2项目编号:DLZX-A20180902

二、招标项目简要说明:

2.1招标内容:登高平台消防车1辆

2.2资金来源:财政资金

2.3采购预算:538万元

2.4交货期:自合同签订之日起11个月

2.5质量要求:合格

2.6质保期:1年

2.7交货地点:招标人指定地点

2.8标段划分:一个标段

三、投标人资格要求:

3.1投标人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力;

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

3.2 投标人具有企业独立法人资格并能独立承担民事责任能力的生产商,具有完善的售后服务体系。所投消防车及车辆底盘必须通过国家强制性产品3C认证或交车时提供3C认证,符合国家《消防产品监督管理规定》。
3.3所投产品在近三年内未被公安消防部门通报为不合格产品,没有出现过重大事故。

3.4单位负责人为同一人或者存在钟控股、管理关系的不同投标人,不得参加同一合同项下的投标活动。

3.6法律、行政法规规定的其他条件。

3.7本次采购不接受联合体投标。

四、报名和招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018 年10月11日上午8:00时至2018 年10月17日下午17:30时(法定节假日除外),登录系统进行网上投标报名,网上报名截图作为投标文件的组成部分。

4.3招标文件获取时间:请于2018 年10月11日上午8:00时至2018 年10月17日下午17:30时(节假日除外)网上下载招标文件,招标文件售价300元,投标人须在递交投标文件前缴纳上述费用,否则招标人将拒绝接受其投标文件。

五、投标文件的递交

5.1递交投标文件截止时间及递交地点详见招标文件。

5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]