标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 商家新闻 » 正文

投标:安阳市北关区柏庄镇西苏度临街商业楼工程施工招标

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  

投标:安阳市北关区柏庄镇西苏度临街商业楼工程施工招标 

 河南 
 招标编码:CBL_20181011_101351006
开标时间:2018-10-31 
招标人:安阳市北关区柏庄镇人民政府
资金来源: 其它    
安阳市北关区柏庄镇西苏度临街商业楼工程施工招标公告

1. 招标条件

   本招标项目 安阳市北关区柏庄镇西苏度临街商业楼工程施工项目 已由北发改【2018】78号批准,项目业主为 安阳市北关区柏庄镇人民政府,建设资金来源为财政加自筹资金。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

本项目位于安阳市北关区柏庄镇西苏度村口,功能为商铺。本工程为框架结构,地上三层,层高均为3.9m,建筑物总高12.15m,室内外高差0.45m,建筑面积为1032.12平方米。主要工程内容包括土建、装饰、装修、给排水等。

合同估算价:约为140万元。

计划工期:60日历天。

招标范围:招标文件、工程量清单及施工图包含的所有内容。

3. 投标人资格要求

本次招标要求投标人须具备房屋建筑工程施工总承包叁级及以上资质,2017年9月1日以来完成过单项合同金额80万元及以上的房屋建筑工程施工业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,投标人没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消、最近三年内没有骗取中标或者严重违约或者重大工程质量等问题;其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业贰级及其以上级注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理。

4. 招标文件的获取

4.1 请于 2018年10月11日至 2018年10月17日(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 8:30 时至 11:30时,下午 15:00 时至 17:30 时(北京时间,下同),报名、购买招标文件。

4.2 招标文件每套售价800元,售后不退。

4.3报名及领取招标文件时应提供公司营业执照、本人身份证、法人或法定代表人授权委托书,以及建造师本人到场,携带建造师本人身份证及中级以上职称证及建造师无在建承诺函(附法人身份证和被授权人身份证的复印件)。

5. 投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间为 2018年10月31日上午9 时 00 分,

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]