标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 商家新闻 » 正文

投标:社旗县汽配园标准化厂房建设项目(一期)招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  

投标:社旗县汽配园标准化厂房建设项目(一期)招标公告 

河南  
招标编码:CBL_20181011_101351109
 招标人:社旗县扶贫产业发展有限公司
资金来源: 国内政府资金  投资金额:9000万元
社旗县汽配园标准化厂房建设项目(一期)

招标公告

社旗县汽配园标准化厂房建设项目(一期)已经相关部门批准建设,招标人为社旗县扶贫产业发展有限公司。建设资金来源为自筹资金,项目已具备招标条件,现对该项目施工进行公开招标,欢迎符合条件的投标人前来投标。

一、项目概况与招标范围:

1.1、项目名称:社旗县汽配园标准化厂房建设项目(一期)

1.2、项目编号:SZGC2018068

1.3、项目地点:社旗县榆园街与纬三路交叉口东南角

1.4、工程质量:合格

1.5、计划工期:一、二标段均为 150日历天

1.6、招标范围:各标段工程量清单及施工图纸包含的全部内容

1.7、标段划分:本项目厂房18个共划分为两个施工标段,具体内容如下:

一标段:1# 、2# 、3# 、4#、9# 、10# 、11# 、12# 、13#;

二标段: 5# 、6# 、7# 、8#、14# 、15# 、16# 、17# 、18#;

二、投标人资格要求

2.1、具有独立的企业法人资格,具有有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或带有统一社会代码的营业执照);

2.2、投标人须具备建筑工程施工总承包叁级及以上资质及钢结构工程专业承包叁级及以上资质;具有有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;拟派项目经理应具有建筑工程专业贰级及以上注册建造师证书及安全生产考核合格证书,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

2.3、企业自行出具无行贿犯罪承诺书 ;

2.4、投标单位具有2014年12月1日以来类似施工业绩(时间以合同签订日期为准);

2.5、本次施工招标接受联合体投标;投标企业必须以诚信为原则参加本次招标活动,保证所提供材料的真实、合法性。

2.6、同一投标单位可对上述多个标段进行投标,同一投标单位不同项目经理、技术负责人可中多个标段;同一投标单位相同的项目经理、技术负责人在本次招标中只能中一个标段;若两个标段或两个以上标段第一中标候选人同为一个投标人且项目管理机构中项目经理、技术负责人相同,则评标委员会根据标段顺序只推荐序号在前的一个标段为中标候选人。

三、资格审查:

本项目采用资格后审,开标当天投标人需携带相关证件原件到现场进行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人的投标文件评标委员会不予评议。

四、投标报名、招标文件发售、保证金缴纳

4.1报名时间:2018年10月12日上午8:00时至2018年10月19日下午17:00时(北京时间,公休日休息,下同);

4.2报名方法:

4.2.1本项目只接受网上报名,不接受其它形式报名。

4.3招标文件下载起止时间:2018年10月12日上午8:00至2018年10月19日17:00。下载招标文件。

4.4招标文件获取方法:潜在投标人获取招标文件须按以下步骤进行。

4.4.1招标文件费用:招标文件费500元/标段。

4.5投标保证金缴纳

4.5.1投标保证金缴纳时间:2018年10月12日上午8:00时至2018年10月19日17:00时(以银行到帐时间为准)。

4.5.2本项目投标保证金金额为:详见招标文件

五、投标文件递交

5.1 投标文件递交的截止时间及地点:详见招标文件。

5.2逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人.孙俪.18301663179

邮箱.sunlizbcg@ 163.com

 

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]