标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 商家新闻 » 正文

最新】郸城县新华路(迎宾大道-文化路)道路提升改造工程项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  
最新】郸城县新华路(迎宾大道-文化路)道路提升改造工程项目招标公告
联系人:张帅-15712978786
招标编码:CBL_20181011_-1
标讯类别: 国内招标
招标公告
1. 招标条件
本招标项目郸城县新华路(迎宾大道-文化路)道路提升改造工程项目,已由郸城县发展和改革委员会以郸发改投资【2018】
91号文批准建设,招标人为郸城县城市建设办公室,建设资金来自县财政投资,项目出资比例为100%。项目已具备招标条件,
现对该项目的施工、监理进行公开招标。
2. 项目概况与招标范围
2.1 建设地点: 郸城县新华路(迎宾大道-文化路)
2.2 建设规模:详见招标文件
2.3 总投资:约7100万元
2.4 计划工期:150日历天
2.5 招标范围:工程量清单及施工图纸包含的全部内容,包括施工、竣工验收及保修;本工程施工及保修阶段全过程监理。
2.6 标段划分:4个标段,具体划分为:
1标段:西起迎宾大道,东止世纪大道
2标段:西起世纪大道,东止府东路
3标段:西起府东路,东止文化路
4标段:监理
2.7 本次招标实行资格后审。
2.8 本次招标实行电子招标。
3. 投标人资格要求
3.1本次招标要求
1标段(施工):投标人须具备市政公用工程总承包贰级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其
中,投标人拟派项目负责人须具备市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未担
任其他在施建设工程项目的项目经理。
2、3标段(施工):投标人须具备市政公用工程总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,
其中,投标人拟派项目负责人须具备市政工程专业贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书,且未
担任其他在施建设工程项目的项目经理。
4标段(监理):投标人须具备监理综合资质或市政公用工程监理甲级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的
监理能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备市政工程专业注册监理工程师资格。
3.2投标人应提供通过“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询企业记录的网页打印件并加盖投标人公章(查
询时间不得早于报名时间),列入失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单、严重违法失信行为记录名单的投标人,不得
参与本次招标活动。
3.3本次招标不接受联合体投标。
3.4各投标人均可就本招标项目上述标段中的 1个标段投标,但最多允许中标1个标段,同一个项目负责人只允许中一个标段。
3.5投标人必须申请注册加入会员诚信库后,才能参与网上电子招投标活动。
4. 投标报名
凡有意参加投标者,请于2018年 10  月 11  日至2018年  10 月 17  日17:00时(北京时间,下同),网上报名。
5. 招标文件的支付与获取
凡通过上述报名者,请于 2018年 10 月 11日至2018年10 月 17 日17:00 时前(过期后软件不支持下载),下载招标文件。
6. 投标文件的递交
6.1投标人必须在投标截止时间前上传电子投标文件一份(zktf格式)。
6.2本项目评标以电子投标文件为依据,未在投标截止时间前上传电子投标文件的投标人,视为自动放弃其投标。
6.3本项目无需递交纸质投标文件。
注、报名前请与负责人联系,获取投标注册登记表。
联系方式
联系人:张帅 电话:15712978786
邮箱:zstoubiaovip@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]