标王 热搜:
当前位置: 首页 » 资讯 » 物流信息 » 正文

新闻、吉林市公安局交通管理支队机动车免费拓号服务项目招标公告

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-10-12  
新闻、吉林市公安局交通管理支队机动车免费拓号服务项目招标公告
招标编码:CBL_20181011_101351537
招标人:吉林市公安局交通管理支队
资金来源: 其它   
1.招标条件
本采购项目吉林市公安局交通管理支队机动车免费拓号服务项目,采购资金来自自筹资金。现决定对该项目进行公开招标,选定合格的供应商。
2.项目概况与招标范围
2.1项目规模:动车免费拓号服务。
2.2资金来源:自筹资金。
2.3招标范围:动车免费拓号服务,具体详见招标文件。
2.4.服务期限:12个月。
3.投标人资格要求
3.1符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的,不能是被列入“中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人、重大税收违法案件当仕名单的供应商,不能是被列入“中国政府采购网”网站(www.ccgp.gov.cn)政府采购严重违法失信行为记录名单中仍被禁止参加政府采购活动的供应商。
3.2投标人申请人具有国内独立企业法人资格,具有有效的营业执照(经营范围包括本采购项目),并在人员、经验、资金等方面具有与本项目招标文件要求相适合的能力。
3.3企业名称不同但法定代表人为同一个自然人的两个或者两个以上的投标人不得参加同一采购项目的投标。如果出现上述情况,相关投标人的投标均将被拒绝。
3.4本项目不接受联合体投标。
4.招标文件的获取
4.1报名时间:2018年10月11日至2018年10月17日16时止;
4.2符合要求的投标人申请人请于2018年10月11日至2018年10月17日,下载招标文件。
5.投标文件的递交
开标时间及递交投标文件截止时间为2018年11月1日9时30分;逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,将不予受理;
报名前请先与联系人联系获取投标报名表。 
联系人:彭 诚
联系方式:15811375877
邮箱:zbgscf@163.com
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]